Отключить рекламу
18+
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Бузова и Батрутдинов наконец поженятся?
Бузова и Батрутдинов наконец поженятся?

Бузова и Батрутдинов наконец поженятся?

Так же, как все, звездные холостяки мечтают о личном счастье, но их поиски «второй половинки» нередко становятся настоящим шоу. С 13 октября на ТНТ выходит телепроект, в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова вместе ищут себе спутников жизни. Однажды Тимур уже участвовал в подобном проекте, как и вторая героиня нового реалити Ольга Бузова, но тогда поиски «половинок» успехом не увенчались. Возможно, сейчас им повезет больше, недаром шоу называется «План Б».

По правилам «Плана Б», 31-летняя Бузова и 41-летний Батрутдинов выбирают мужа и жену из числа участников шоу. Если в итоге они не найдут свою судьбу, им придется строить отношения друг с другом.

«На данном этапе шоу похоже на мост, по которому мы идем, строя его перед собой. И еще не известно, куда этот мост приведет, – рассказал Тимур ведущим шоу «Поехали» на «Авторадио».

Кстати, кастинг для «Плана Б» был необычным: Ольга Бузова выбирала девушек для Тимура, а он выбирал претендентов на ее сердце. Но в эфире «Авторадио» Тимур признался, что у него были тайные помощницы – мама и близкая подруга Ольги.

Полная версия интервью – на канале Авторадио OnAir на YouTube.

Другие новости по теме
Отец Ольги Бузовой очень смешно поздравил дочь с премьерой песни На днях Ольга Бузова представила свою четвертую песню «Улететь». Композиция всего за 15 минут поднялась на первую строчку российского iTunes, а она сама стала... 101.ru
Гарик Харламов «троллит » Бузову и Батрутдинова Все с нетерпением ждут развязки самой главной интриги начала 2018 года. Роман или партнерство между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрудиновым. Не остался в стороне и его ближайший друг и коллега Гарик... 101.ru
Капельницы, истерика и слезы от Ольги Бузовой Ольга Бузова не скрывает, что тяжело пережила расставание с изменившим ей супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. После развода телеведущая сменила имидж и решила стать певицей. Уровень драматизма... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Тату
    Поп-музыка
  • Ау
    Ау
    ONINO
    Поп-музыка
  • Тень (Single)
    ft. Женя Мильковский
    Rock
  • Ревность
    Поп-музыка
  • МИ-6
    Поп-музыка
  • Если Пишешь Ты Не Мне
    Если Пишешь Ты Не Мне
    Шура Кузнецова
    Поп-музыка
-