Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Чем вдохновляются новые креативные директора Nina Ricci?
Чем вдохновляются новые креативные директора Nina Ricci?

Чем вдохновляются новые креативные директора Nina Ricci?

Мир фэшн-индустрии был взбудоражен, когда во главу исторической марки Nina Ricci встали два молодых дизайнера - Лиси Херребрюг и Рушеми Боттер.
Случилось это около года назад. Новые креативные директора рассказали, какой видят героиню Nina Ricci: она свободная, делает, что хочет, всего добивается и все успевает. Такая яркая и контрастная, она "выглядит роскошно, но понимает все шутки уличной молодежи и всегда улыбается им" - говорят Лисси и Рушеми.

Первая коллекция, которую дуэт представил во главе знаменитого бренда осень-зима 2019 получился подходящим под их многогранную героиню: неоновые цвета и классические тона дополнили друг друга, бальные платья, созданные из технического нейлона, и туфли из 60-х в виде трубки от маски для снорклинга. Все это дополнили шляпы размера XXL, похожие на пляжные зонты. Молодые люди привлекли внимание общественности брендом Botter: они стали финалистами премии LVMH, победив на фестивале моды и фотографии в Йере (Франция).


Лисси и Рушеми знают друг друга уже 15 лет: он лучший друг ее брата, и конечно, они и подумать не могли, что когда-то окажутся на такой головокружительной высоте мира моды. Их марка Botter была началом карьеры Рушеми, который рушит множество предрассудков в мужской моде.

"В университете мы могли только мечтать о том, что будем жить и творить в Париже. Теперь Botter для нас — возвращение в реальность" - признаются дизайнеры. Лисси и Рушеми рассказали, что вдохновляет их на новые творения: они признались, что контракт дает им возможность ежедневно пользоваться такси, но они предпочитают другое: "Мы хотим ходить по улицам, ездить на метро и смотреть на настоящих людей. И это лучший источник вдохновения".

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-