Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Худшие наряды звезд на церемонии вручения «Эмми»
Худшие наряды звезд на церемонии вручения «Эмми»

Худшие наряды звезд на церемонии вручения «Эмми»

В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения главной телевизионной премии мира «Эмми». Ей награждаются лучшие ТВ-программы, вышедшие в эфир в период с 1 июня 2018 по 31 мая 2019 года. На красной дорожке не обошлось без модных провалов – покажем самые неудачные звездные наряды на церемонии.

View this post on Instagram

A post shared by Jenny McCarthy (@jennymccarthy) on

Актриса Дженни Маккарти как будто черпала вдохновение для образа где-то в 90-х: платье в стиле диснеевской принцессы с грубыми ботинками и ремнем в стиле панк. Такому образу самое место в ранних клипах Аврил Лавин, а не на красной дорожке. 

View this post on Instagram

A post shared by SPICE Fashion Channel (@spicetvafrica) on

Наряд Кендалл Дженнер стал предметом бурного обсуждения: латексное боди и вычурное платье в розах от Richard Quinn – это однозначный перебор. Нужно было выбирать что-то одно. 

View this post on Instagram

A post shared by Red Boy (@redboyfr) on

40-летняя Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в «Игре престолов», оказалась в центре внимания благодаря своему внешнему виду. Актриса выбрала наряд королевы: длинное атласное красно-белое платье от Gucci c золотым декором. Назвать его однозначно плохим сложно – лучше использовать слово «смелый». 

View this post on Instagram

A post shared by RediBeeNow (@redibeenow) on

Еще одна звезда «Игры престолов» Лена Хиди выбрала не самый удачный костюм для церемонии «Эмми». Платье с шлейфом от Brock Collection напоминает скорее бабушкины занавески, а черный бархатный бант — лишний акцент в этом наряде. 

View this post on Instagram

A post shared by millie bobby brown | fan page✨ (@millssupport) on

На церемонии MTV Music Awards в этом году актриса Милли Бобби Браун была признана одной из самых стильных звезд. Однако повторить свой успех на премии «Эмми» она не смогла: платье в цветочек больше подходит для выпускного бала. 

View this post on Instagram

A post shared by Steven Canals (@svcanals) on

Сценарист и продюсер Стивен Кэнелс тоже не остался без внимания. Может быть, расшитый пайетками пиджак и выглядел бы хорошо, если бы не длинные рукава, шлейфом стелющиеся по полу. В таком наряде Кэнелс больше напоминает праздничную летучую мышь. 

View this post on Instagram

A post shared by James Van Der Beek (@vanderjames) on

Актер Джеймс Ван Дер Бик выбрал для премии розовый вельветовый пиджак, черные классические брюки и коричневые замшевые ботинки. По отдельности каждая вещь выглядит отлично, но вместе – это настоящий модный провал. 

View this post on Instagram

A post shared by IAM (@indyamoore) on

Актриса сериала «Поза» Индия Мур надела на церемонию платье, которое и платьем-то назвать трудно: одежда держится на «честном слове», а сама актриса, наверное, молилась, чтобы не подул ветер. 

View this post on Instagram

A post shared by Leith Clark (@leithclark) on

Актриса Зои Казан выбрала для выхода платье от Gucci – и это точно был не самый лучший выбор, потому что наряд больше напоминал гардины. 

View this post on Instagram

A post shared by danielle (nachmani) goldberg (@daniellegoldberg) on

Грета Ли пополнила список сомнительно одетых звезд: неоновый костюм из юбки и топа не лучшим образом подчеркнул фигуру актрисы, сделав ее более массивной. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Тимати показал свою машину за 84 млн рублей Артист пополнил свой автопарк. Тимати продемонстрировал поклонникам новый автомобиль - Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Таких машин изготовлено всего 99 в мире. Ориентировочная стоимость такого... 101.ru
    Гоген Солнцев женится спустя неделю после развода После трех лет совместной жизни Гоген и Екатерина Терешкович развелись. Документ о расторжении брака пара получила 11 октября. Однако Солнцев уже счастлив в других отношениях, и даже успел позвать... 101.ru
    День отца: российские знаменитости показали редкие фото из личных архивов 17 октября 2021 года в России впервые отметили День отца. Теперь это официальный государственный праздник, так что звёзды отнеслись к нему крайне серьёзно и с душой. На своих страницах в соцсетях они... 101.ru
    «Живая Барби» похудела из-за коронавируса Модель призналась, что из-за продолжительной болезни похудела до 38 кг. Девушка заразилась штаммом «Дельта», который считается тяжелым.Напомним, что Валерия Лукьянова стала знаменита благодаря своей... 101.ru
-