Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Лера Кудрявцева стала жертвой афериста
Лера Кудрявцева стала жертвой афериста

Лера Кудрявцева стала жертвой афериста

Телеведущая пожаловалась в Instagram на излишнюю доверчивость к незнакомым людям. Кудрявцева лишилась денег, доверившись человеку, который попросил её о помощи. Блондинка рассказала, что некоторое время назад к ней в соцсетях обратился незнакомый мужчина, который попросил помочь деньгами, ведь ему не хватало средств на покупку новой инвалидной коляски. Лера не осталась равнодушной и перевела незнакомцу необходимые средства, после чего ждала от него информации о потраченной сумме.

Однако вскоре мужчина заблокировал свою страницу и на связь с Кудрявцевой выходить перестал. Только тогда Лера поняла, что столкнулась с аферистом, и горько пожалела о том, что хотела оказать незнакомцу бескорыстную помощь. «Откликнулась на просьбу о помощи — купить человеку инвалидную коляску. Перевела деньги на эту коляску... и всё. Человек, по ходу, оказался мошенником. Меня в «блок», сам исчез. Да уж, Инстаграм то еще поле для аферистов. Ну, а я лох», — отругала себя за доверчивость телезвезда.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Let Somebody Go
    Pop
  • Малая
    & BRANYA
    Поп-музыка
  • Зачем Без Любви
    Зачем Без Любви
    ANIVAR
    Поп-музыка
  • Bullet
    Поп-музыка
  • Холодное Просекко
    Холодное Просекко
    Вика Воронина
    Поп-музыка
  • Летом На Фиесте
    Поп-музыка
-