Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Фредерик Бегбедер высказался о секс-скандалах
Фредерик Бегбедер высказался о секс-скандалах

Фредерик Бегбедер высказался о секс-скандалах

53-летний французский писатель побывал на российской премьере фильма «Элефант». В этом фильме Бегбедер исполнил роль мецената, который пытается заставить детского писателя написать продолжение всемирно известной серии книжек о слоне Мишке.

Фредерик рассказал о своем отношении к громким сексуальным скандалам, харассменту и движению #MeToo. «Я думаю, что, с одной стороны, поцеловать женщину теперь более рискованно, это требует больше мужества. И вообще, знакомиться и встречаться — уже риск. Но, с другой — это добавляет романтизма: женщина стала более недоступной. Это увеличивает ее желанность», — поделился своими мыслями писатель. Он также сообщил, что ему нравятся независимость и эмансипация современных женщин. «У меня две дочери: одной двадцать лет, другой три года, и это заставляет меня положительно относиться к феминизму», — высказался он.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-