Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Группа Sattva Project получила специальный приз  на фестивале Усадьба Jazz
Группа Sattva Project получила специальный приз  на фестивале Усадьба Jazz
Группа Sattva Project получила специальный приз  на фестивале Усадьба Jazz

Группа Sattva Project получила специальный приз на фестивале Усадьба Jazz

12 сентября на фестивале Усадьба Jazz в Сочи российская группа Sattva Project выступила с премьерой трека Bob Marley, посвящённого великому певцу и композитору, и получила специальный приз от телеканала Bridge TV Русский хит - 100 ротаций клипа, который группа планирует выпустить совсем скоро.


Sattva Project – авторский indie-pop проект, образованный в 2013 году композитором и продюсером Алиной Санкалпас. Репертуар группы состоит из композиций, исполняемых на четырех языках (русском, английском, французском и итальянском), что делает Sattva Project уникальным и единственным в своем роде коллективом в России.


С 2018 года фронтвумен группы выступает харизматичная Лера Папиш, свободно владеющая несколькими языками и обладающая нежным самобытным вокалом, придающим особое звучание композициям Sattva Project.


Музыкальный состав группы:
клавиши - Игорь Барановский,
скрипка - Павел Солдатиков,
контрабас - Александр Карпенко,
гитара - Никита Савинцев,
бас - Данила Башаев,
ударные - Роман Щукин.



Группа успела завоевать популярность не только в России, но и за рубежом. Треки «Intro» и «Whenever Heart Needs» вошли в плейлисты всемирно известных Cafe del Mar и Buddha Bar. Два года подряд группа выходила в финал международного фестиваля Metro on Stage. Sattva Project – завсегдатаи музыкальных фестивалей, популярных радиоэфиров и концертов. Только в 2019 году выступления группы были отмечены на самых знаковых событиях страны.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-