Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Лера Туманова подсела на парную йогу
Лера Туманова подсела на парную йогу
Лера Туманова подсела на парную йогу

Лера Туманова подсела на парную йогу

В инстаграме певицы и популярного блогера Леры Тумановой появляется всё больше фотографий в самых невероятных позах йоги.  А всё потому что они с мужем увлеклись парной йогой.

"Когда у тебя жёсткий концертный график, не так то просто оставаться в форме, - делиться со своими подписчиками певица. - Искать в каждом городе спортзалы, находить на это время - это всё проблематично. А мне нужны были физические нагрузки. Плюс ещё мой муж работает со мной 24/7 и это сказывается на отношениях  Мы стали раздражительными и вспыльчивыми. В таком состоянии не долго и глупостей друг другу наговорить. Мы искали то, что поможет найти выход нашим эмоциям и обрести баланс.  - Йога! И это ответ на все вопросы.
Но просто упражнения и асаны я не очень люблю и мы с Пашей (прим редакции: Павел Котов - муж певицы) выбрали очень крутую тему -- парная йога с элементами цирковой гимнастики! Вот где баланс! Во-первых круто прокачиваются все мышцы, а во вторых такого доверия и гармонии в отношениях я не чувствовала давно! Это и доверие, и красота тел, и эффектные travel фотки! Всем советую!"
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, дорогие! ⠀ Первую фотку снимала наша Аричка, а 2,3,4 -Паша! Кто победил в битве фоток??. После вчерашней фотке с полетами?? мы настоящие звезды в отеле, и не потому, что я вчера выступала и что-то пела, а потому что весь отель оценил фотку! Прикиньте, мы идем такие на завтрак, а со всех сторон - оооо, это те ребята, что умеют летать, признавайтесь, где вы крепили подвесы????. Да!! Это те чуваки из инстаграма, что летали над кроватями! Оц, они crazy! ??. ⠀ Менеджер отеля @kayapalazzohotels зарулил с утра так невзначай, типа принес шампанское с клубникой и внимательно смотрел, не продырявили ли мы стены крепежами подвесов?. У нас с Пашей была истерика от смеха, чел на полном серьезе осматривал потолок и стены, а потом скромно: сори, но как вы это делали? Если вы наши Сторьки смотрите -вы знаете все секреты! Смотрите же? ⠀ #travel #cyprus #besthotels #besthotel

Публикация от Лера Туманова певица (@leratumanova)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-