Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Перелёт Анастасии Решетовой чуть не обернулся трагедией
Перелёт Анастасии Решетовой чуть не обернулся трагедией

Перелёт Анастасии Решетовой чуть не обернулся трагедией

Анастасия Решетова на восьмом месяце беременности вернулась в Россию после отдыха на мальдивских островах. Невесте Тимати не хотелось переносить запланированную поздку, поэтому она решилась на продолжительный перелёт накануне родов.

После того, как самолёт поднялся в воздух Анастасия резко почувствовала недомогание. «Всё прошло не так гладко... Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся... В общем, было весело», — рассказала будущая мама. Ранее фанаты предупреждали невесту рэпера об опасности перелёта на поздних сроках и проблемах, которые могут негативно отразиться на состоянии будущего ребёнка. Анастасия улетела из страны уже на том сроке, когда многие врачи запрещают беременным садиться в самолёт.

В итоге Анастасия приняла необходимые лекарства и справилась с проблемами без помощи бригады врачей. Теперь она перешла в «режим ожидания» и не планирует в ближайшие недели никаких активностей. Согласно предварительной дате родов Решетова может стать мамой уже в конце сентября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Даже учитывая, что на островах, где прекрасный климат и океан мне было очень комфортно, я все -таки очень рада нашему возращению в Москву. Мне повезло, что улетать надо было именно на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет. Как я и говорила, роды будут в России , другой вариант даже не рассматривался) Поэтому , «режим ждуна» активирован и больше никаких поездок у меня в ближайшее время не будет. Что касается полёта, то все прошло не так гладко... Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся))) В общем, было весело) Но впечатление от этого отпуска ничего не испортило ☺️ Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий. Накануне вылета пару дней будьте максимально спокойны и не напрягайтесь физически и морально. Тогда это поможет избежать нежелательного напряжения в полёте. У меня так не получилось, но меня спасли Магне Б6 форте и Но-шпа) Ну и естественно, отдых в целом получился не особо подвижным в отличие от крохи ? Ох, уж эти удары по органам и рёбрам с утра до вечера ) Мне будет этого не хватать )

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

-