Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
59-летняя Лариса Вербицкая рассказала, как с возрастом сохранить колени в идеальной форме
59-летняя Лариса Вербицкая рассказала, как с возрастом сохранить колени в идеальной форме

59-летняя Лариса Вербицкая рассказала, как с возрастом сохранить колени в идеальной форме

Скоро телеведущей исполнится 60 лет, но несмотря на возраст она отлично выглядит. Лариса сумела сохранить стройную фигуру и идеальную кожу.

«Но есть часть тела, которая все равно предательски выдаёт возраст. Это КОЛЕНИ, которые с годами меняют свою форму. Ведь они в постоянном движении — кожа на коленях растягивается. Тогда не спасают уже ни молодое лицо, ни стройная фигура» — заявила телеведущая.

Однако Вербицкая знает как бороться с этой проблемой, поэтому решила поделиться с поклонниками собственным секретом. «Их надо постоянно увлажнять и каждый раз после душа использовать питательный крем. Ещё полезно хотя бы раз в неделю тереть эти места скрабом. После чего нанести жирный крем и обернуть пищевой пленкой. Эту маску можно оставлять на несколько часов. Упражнения, которые укрепляют мышцы ног, тоже не помешают. А ещё коленкам пригодится аппаратная процедура «Скарлет». Суть в том, что 25 крошечных иголочек одновременно многократно воздействуют на проблемные зоны, где происходит прогрев тканей. Это стимулирует их уплотнение за счёт выработки коллагена. Интервал между процедурами 2-3 недели , количество повторов 3-4 раза. Эффект накопительный. А результат будет налицо, вернее, на наших коленках» — рассказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые #ноги ? ?? Я - нет! А вот французы говорят, что женские красивые ножки перевернули не одну страницу истории. Есть женщины, которые не скрывают свой возраст, а значит они собой вполне довольны? И я среди их числа. Но большинство не любят говорить о свох годах и всячески скрывают, ухаживая прежде всего за лицом. И все-таки есть часть тела, которая все равно предательски выдаёт возраст. Это ??♀️ КОЛЕНИ, которые с годами меняют свою форму. Ведь они в постоянном движении - кожа на коленях растягивается. Тогда не спасают уже ни молодое #лицо , ни стройная фигура? Если вам эти проблемы знакомы, не отчаивайтесь. Колени тоже требуют заботы. Их надо постоянно увлажнять и каждый раз после душа использовать питательный крем. Ещё полезно хотя бы раз в неделю тереть эти места скрабом. После чего нанести жирный крем и обернуть пищевой пленкой. Эту маску можно оставлять на несколько часов⏳ Упражнения, которые укрепляют мышцы ног, тоже не помешают. А ещё нашим коленкам пригодится аппаратная процедура «Скарлет» у @dr.samoylova_mv в @toriclinic Суть в том, что 25 крошечных иголочек одновременно многократно воздействуют на проблемные зоны, где происходит прогрев тканей. Это стимулирует их уплотнение за счёт выработки коллагена. Интервал между процедурами 2-3 недели, количество повторов 3-4 раза. Эффект накопительный. А результат будет налицо, вернее, на наших коленках? И пусть тогда мужчины продолжают восхищенно смотреть на женские ножки любого возраста. Кто за? Во всяком случае я точно не против? #красотаспасетмир #косметология #молодость #ларисавербицкая

Публикация от Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-