Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
 Ведущие «Авторадио» едут на «Новую волну»
 Ведущие «Авторадио» едут на «Новую волну»

 Ведущие «Авторадио» едут на «Новую волну»

«Авторадио» – официальный партнер международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2019». С 24 по 29 августа в Сочи соберутся музыканты со всего мира. Свидетелями и участниками событий станут Сергей Демидов и Виктор Абрамян, ведущие драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио».

«Новая волна» в Сочи – это не только новые голоса, но и встреча с самыми яркими музыкальными звездами. Конкурс соберет на одной сцене популярных артистов, среди которых Филипп Киркоров, LOBODA, Дима Билан, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Анна Нетребко, Brio Sonores, Юсиф Эйвазов, Юлианна Караулова, Валерия, Feduk, Artik&Asti, IOWA и многие другие. Специальным гостем объявлена одна из самых известных британских поп-див Rita Ora. Она выступит на торжественной церемонии закрытия «Новой волны 2019».


Публику ждут творческие вечера народного артиста России Игоря Крутого, Сосо Павлиашвили, Анжелики Варум. Но главное – это, конечно, выступления конкурсантов. Финал конкурса молодых исполнителей пройдет в три тура 26, 27 и 28 августа.

Не пропустите горячие новости и репортажи в эфире «Авторадио»! Подробности.

 

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер, главный редактор «Авторадио» – Ирина Ипатова.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-