Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Звезды, которые стали популярны благодаря деньгам родителей
Фото: dailyfeeds.ru http://dailyfeeds.ru/wp-content/uploads/2017/12/maxresdefault-34-696x392.jpg
Звезды, которые стали популярны благодаря деньгам родителей

Звезды, которые стали популярны благодаря деньгам родителей

Не талантом единым: хороший старт в карьере некоторым российским и заграничным знаменитостям дал достаток их родителей.

Алсу

Нежный голос Алсу мгновенно завоевал любовь слушателей после выхода ее первых синглов «Зимний сон» и «Иногда», но выпустить первый клип в 15 лет, получить широкую ротацию на радио и ТВ, продать более полумиллиона копий альбома и уже через два года представлять страну на Евровидении было бы сложно без финансовой помощи родителей. Папа девушки, сегодня занимающийся политикой, в то время был вице-президентом нефтяной компании «Лукойл».

Тейлор Свифт

Сегодня Свифт — одна из самых высокооплачиваемых певиц мира, собравшая всевозможные награды, включая десять «Грэмми». Эффектная блондинка с вьющимися волосами и гитарой с 10 лет пишет песни и выступает на публике, из чего некоторые могут сделать вывод, что девушка начинала со скромных средств. Но это не так: мама-финансист и папа-президент банка помогли Тейлор стать звездой — например, отец певицы купил часть музыкального лейбла Big Machine, с которым работает Тейлор Свифт, а это серьезный вклад в ее продвижение.

Лиза Мария Пресли

Единственная дочь Элвиса Пресли не сделала карьеру музыканта, хотя и выпустила три альбома, которые были хорошо приняты публикой. Лиза Мария более известна своими отношениями с мужчинами: она была женой Майкла Джексона и Николаса Кейджа, с которым разводилась дольше, чем жила вместе. Но в большей мере Пресли не сходит с уст благодаря имени своего папы — культовой персоны, оставившей огромный отпечаток в мировой музыке. И — что уж греха таить — многомиллионному наследству, доставшемуся ей после смерти Элвиса.

Леди Гага

Одна из самых влиятельных женщин мировой эстрады, ставшая популярной благодаря мощному контральто и кричащему стилю, приложила немало усилий для достижения своей цели. Интересно, что в топ эстрады Гага сперва попала как автор песен для других знаменитостей. Но когда Стефани решила начать музыкальную карьеру, отец финансировал ее и позаботился о лучших продюсерах, которые помогли дочери добиться успеха. Фирма родителей селебрити занимается установкой Wi-Fi в отелях и ресторанах.

Влад Топалов

Еще будучи маленьким мальчиком, Топалов обучался музыке, пел в ансамбле «Непоседы» и участвовал во всевозможных конкурсах. Логичным продолжением серьезного детского увлечения стала группа Smash, которая просто взорвала пространство СНГ песней из мюзикла «Нотр-Дам-Де-Пари». Но и здесь не обошлось без поддержки отца, который владел продюсерским центром и использовал все силы и средства, чтобы помочь сыну стать популярным исполнителем. И хотя сольная карьера не задалась, певец по прежнему на слуху благодаря успеху папиного проекта.

Тимати

У Тимура Юнусова уже в подростковом возрасте была своя группа, затем парень работал на бэке у Децла, а со временем стал «фабрикантом» и, получив известность, создал собственный лейбл Black Star Inc. С самого начала Тимур не отрицал, что его родители — не бедные люди, и хотя певец говорит, что воспитывался в духе «добивайся всего сам», без материальной поддержки папы-бизнесмена такая свобода творчества вряд ли была бы возможна.

Многим звездам не занимать таланта и трудолюбия, но в мире, где деньги имеют вес, обеспеченные родители повышают шансы пробиться на вершину эстрадного Олимпа.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-