Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Децл будет судиться с Бастой из-за «лохматого чмо»
Децл будет судиться с Бастой из-за «лохматого чмо»

Децл будет судиться с Бастой из-за «лохматого чмо»

Российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) подал иск на 1 миллион рублей к рэперу Басте (Василий Вакуленко) за оскорбление в твиттере.

Кирилл посчитал, что Васино высказывание «Децл — лохматое чмо-2» «причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, и порочит его деловую репутацию».

По словам юриста Толмацкого, Романа Лалаяна, теперь необходимо доказать суду, что слово «чмо» может порочить честь истца: «Мы хотим создать прецедент по защите чести и достоинства, по оскорблению в сети интернет, именно это слово никогда не указывалось в качестве повода к иску об оскорблениях и нам необходимо доказать суду, что данная цитата повлияла на деловую репутацию Кирилла Толмацкого. Иск подан в Басманный суд», — сказал Лалаян.

В исковом заявлении истец уточнил, что Баста оскорбил его в ответ на жалобы по поводу шума в клубе «Газгольер», расположенном на территории бывшего завода «Арма».

Как отмечается, Баста уже отреагировал на иск, 4 октября в очередной раз разместив в твиттере сообщение «#Децл-лохматоеЧМО».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Gotta Move On
    feat. H.E.R.
    Pop
  • Fake
    & Conan Gray
    Pop
  • Spa
    Dance
  • Не любовь
    Поп-музыка
  • Дай мне
    Поп-музыка
  • Teardrops
    Rock
    Илья Авербух объяснил перерыв в «Ледниковом периоде» В новом интервью для «ОК на связи!» Илья Авербух объяснил, почему приостанавливал показ ледового шоу. Спортсмен признался, что в тот период перенасытился собственным проектом. Несмотря на это, во... 101.ru
    Анастасия Дашко не хотела бы вернуться в проект «Дом-2» Анастасия Дашко дала интервью, в котором поделилась мыслями о «Доме-2». Экс-участница заявила, что не хотела бы возвращаться в реалити-шоу. Для нее подобное означает шаг назад, так как они приходили... 101.ru
    Монеточка рассказала о своем новом доме Елизавета Гырдымова дала интервью Юрию Дудю и рассказала о доме, приобретенном в Красной поляне. Сначала Монеточка приезжала туда с синтезатором, чтобы писать песни. Артистку устраивал даже плохо... 101.ru
    Анастасия Решетова решила продать свою квартиру Анастасия Решетова пообщалась с подписчиками в соцсети и ответила на их вопросы. Один из них касался имеющейся у звезды недвижимости. Анастасия рассказала, что у нее есть апартаменты в одном из... 101.ru
-