Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Рита Дакота оказалось жертвой мошенников из «благотворительного фонда»
Рита Дакота оказалось жертвой мошенников из «благотворительного фонда»

Рита Дакота оказалось жертвой мошенников из «благотворительного фонда»

Певица не первый год активно занимается благотворительностью, однако недавно выяснилось, что некоторые фонды ведут дела нечестно и спекулируют на жалости и сочувствии людей.

«Есть вещи, понять которые я совсем не в силах, хотя включаю всю свою мудрость, всё сострадание, всю сердечность - не понимаю и не принимаю всё равно.Фейковые сборы денег, повсеместные попрошайничества на несуществующие операции, шаблонные сформулированные грамотным СММщиком комменты под постами селебов (меняются лишь имена с «малыша Артёмки» на «крошку Веронику», которые «очень хотят жить»), срочные сборы на сбитых собак, которых давно нет или на коляски инвалидам, с подозрительно одними и теми же фотографиями под разными именами в аккаунтах. Я сама недавно потратила кучу денег, спасая собаку, которой, оказывается, никогда не было. Девочка присылала мне отчеты, реквизиты, фотографии, а после взяла у меня немаленькую сумму и пропала. Аккаунт исчез, а судьба прооперированной за мой счёт «выздоровевшей собаки» более мне доподлинно неизвестна», — поделилась артистка с фолловерами.

Дакота так же рассказала о других случаях мошенничества на почве благотворительности, с которыми столкнулись её подруги. В итоге Рита сделала неутешительный вывод о том, что подобные аферы стали новым видом получения дохода. «Сегодня, увы, это отдельный вид заработка. Адаптированный под 21 век в сети, это тот же бизнес, как раньше хромающие цыганки на дорогах, только теперь онлайн, раз всё онлайн», — подытожила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРО ВРАНЬЁ, ОБМАН И СПЕКУЛЯЦИЮ НА СВЯТОМ.. ⠀ Меня очень расстраивает то, что последнее время происходит с благотворительностью в сети. Есть вещи, понять которые я совсем не в силах, хотя включаю всю свою мудрость, всё сострадание, всю сердечность - не понимаю и не принимаю всё равно.. ⠀ Фейковые сборы денег, повсеместные попрошайничества на несуществующие операции, шаблонные сформулированные грамотным СММщиком комменты под постами селебов (меняются лишь имена с «малыша Артёмки» на «крошку Веронику», которые «очень хотят жить»), срочные сборы на сбитых собак, которых давно нет или на коляски инвалидам, с подозрительно одними и теми же фотографиями под разными именами в аккаунтах. ⠀ Я сама недавно потратила кучу денег, спасая собаку, которой, оказывается, никогда не было. Девочка присылала мне отчеты, реквизиты, фотографии, а после взяла у меня немаленькую сумму и пропала. Аккаунт исчез, а судьба прооперированной за мой счёт «выздоровевшей собаки» более мне доподлинно неизвестна. ⠀ Или вот в начале года моя коллега проинвестировала в операцию ребёнка, который, оказывается, несколько лет назад уже умер, а кто-то до сих пор вдет аккаунты с его фотографиями, видеозаписями мамы и реально(!) подлинными документами, с маленькой ремарочкой - в них лишь год в фотошопе изменён... ⠀ Есть девочка в сети, ее многие блогеры выкладывали, она уже мнооого-много лет бреет себя налысо и «борется с раком», подтвердить подлинность диагноза которого каждый раз отказывается и бежит к следующему блогеру за помощью. Ну вы поняли... ⠀ Сегодня, увы, это отдельный вид заработка. Адаптированный под 21 век в сети, это тот же бизнес, как раньше хромающие цыганки на дорогах, только теперь онлайн, раз всё онлайн. ⠀ Занимаясь такими вещами, шарлатаны не только уничтожают собственную карму, человеческое желание помогать и в целом веру в сострадание, но и фактически от-ни-ма-ют эти деньги у тех, кому они действительно сейчас нужны на операции и медикаменты. Вдумайтесь, что вы делаете, люди! Остановитесь на секундочку и вду-май-тесь ?. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ ФОТО ?

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Другие новости по теме
Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями Наконец-то свершилось! Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями. Рита родила супругу дочь, которую они решили назвать Мия. О счастливом событии, которое произошло несколько дней назад,... 101.ru
Рита Дакота и Агата Муцениеце помирились Рита Дакота завершила процесс раздела имущества с Владом Соколовским, который был уличен в неоднократных супружеских изменах. Развод дался певице тяжело, но справиться с расставанием ей помогли... 101.ru
Новорожденная дочь Риты Дакоты чуть не задохнулась на Бали Семья музыкантов Риты Дакоты и Влада Соколовского отдыхает в Индонезии. Пара планирует провести на острове Бали больше месяца, поэтому в отпуск они взяли с собой новорожденную дочку Мию. Регулярно... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-