Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 ютуб-блогеров, которые стали успешными певцами
Фото: zal.fm https://zal.fm//images/artists/530/1537967887.jpg
5 ютуб-блогеров, которые стали успешными певцами

5 ютуб-блогеров, которые стали успешными певцами

YouTube дает молодым и интересным отличную возможность продвигать свое творчество. Так, многие блогеры, которые баловались записью песен, со временем благодаря этой платформе стали успешными исполнителями.

Клава Кока

В 2015 году после конкурса «Молодая кровь» Клава Кока присоединилась к лейблу Black Star Inc. Под крылом Тимати она выпустила два десятка песен собственного сочинения: например, ее трек звучит в передаче «Орел и решка», в одном из сезонов которой она была ведущей.

И хотя певческая карьера Клавы началась гораздо раньше, чем занятие видеоблогингом, канал сыграл свою роль в ее популярности. Здесь Кока не только рассказывает о своей жизни и публикует клипы, но также выкладывает крутые каверы популярных хитов с переводом на русский. А еще она ведет рубрику #КокаПелла, в которой ее голос звучит в песнях вместо инструментов.


Слушать других блогеров.

Эльдар Джарахов

Эльдар, начинавший на YouTube с коротких шуточных скетчей, сегодня считается одним из первооткрывателей блогерского рэпа в России. Первую популярность парню принесла пародия на Gangnam style, записанная его дуэтом «Успешная группа» в 2012 году. Спустя семь лет он продолжает творить в том же духе.

Параллельно с группой существует проект «КликКлак» (Джарахов вместе с друзьями выпускает юмористические ютуб-шоу), а также личный канал, где он публикует свои влоги. Шутки шутками, а музыкальная карьера блогера тоже не стоит на месте: в 2018 году парень выпустил свой дебютный альбом.

Слушать других блогеров.

 

Катя Адушкина

Девушке всего 15 лет, а она уже признана одним из самых популярных блогеров-подростков русскоязычного YouTube. Почти 5 миллионов подписчиков и десятки миллионов просмотров видео — результат, которого Адушкина достигла за несколько лет существования канала.

Все начиналось с детских лайфстайл-видео, но после совместного проекта с участницей «Голос.Дети» девушка всерьез решила заняться пением. Клип на первый сингл Кати «Лимонад» собрал 20 миллионов просмотров, а «Зажигай» — целых 37 миллионов.

Кирилл Нечаев

Хотя музыкант пел в группе N.E.V.A. и в ее составе становился финалистом шоу «Главная сцена», а также фестиваля «Новая Волна», широкой популярности ему это не принесло. Слава к нему пришла, когда певец выложил на YouTube пародию на «Цвет настроения синий».

Помимо хорошего голоса, парень обладает способностью к имитации: основной контент, который он выкладывает на своем канале, — это каверы, исполненные голосами разных звезд, и они неизменно собирают три–пять миллионов просмотров. Собственные же песни Кирилла пока собирают только несколько сотен тысяч, но, возможно, юмористические видео увеличат интерес и к серьезным композициям певца.

Слушать других блогеров.

 

Ник Черников

Видео на песни группы RAVANNA, солистом которой Никита является с 2011 года, просматривают по миллиону раз. Аудитория лучше всего реагирует именно на его профессиональные треки, но это стало возможным благодаря популяризации исполнителя за счет других ютуб-проектов.

Первым таким опытом для Черникова было шоу МУЗAD на канале Юрия Хованского, потом на его собственном канале появились каверы, видео игры в Rocksmith, шутливые музвлоги, а из последнего — рубрика «Сперва добейся!», в которой Ник критикует популярных исполнителей.

Просмотры на YouTube становятся мерилом популярности, так что тем, кто хочет стать успешным певцом, сперва дорога в блогеры.

Слушать других блогеров.

 

Другие новости по теме
Anna Kost презентовала первый видеоклип На днях российская начинающая певица Anna Kost выпустила свой дебютный ролик, режиссером которого стал Евгений Кукунчиков. Как отмечают создатели: «Если вы когда-либо состояли в отношениях, то точно... 101.ru
Группа IOWA презентовала клип «140» На днях группа IOWA выпустила клип на песню «140», режиссером которого стала Виктория Попова. Как сообщается, съемки ролика проходили в одном из павильонов Санкт-Петербурга и продолжались почти 25... 101.ru
Профессии, которые ужасно выглядели в прошлом Для большинства из нас форма на работе - это норма, при которой ты продолжаешь выполнять свою рутину. Один плюс все-таки есть - нашим предкам приходилось совсем не сладко в их странно-громоздкой... 101.ru
Комментарии (1)
Какая-то телочка
Какая-то телочка
23.10.2019
0
Как вы могли забыть про Юру Хованского? Он же самый талантливый блогер и музыкант
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Пошлю Его На
    Пошлю Его На
    Дора
    Поп-музыка
  • Твоей Любимой
    Поп-музыка
  • Дети Девяностых
    Поп-музыка
  • Пряными Травами
    Пряными Травами
    Dante
    Поп-музыка
  • Entertain You
    Rock
  • Французский Поцелуй
    Французский Поцелуй
    Миша Марвин &
    Поп-музыка
    Ольга Бузова прокомментировала свадьбу с Давой Поклонники не могут дождаться, когда Ольга и Давид свяжут себя узами брака. Ведь они живут вместе с начала года и уже успели притереться друг к другу в быту. Недавно телеведущая ответила на волнующий... 101.ru
-