Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Жена Павла Мамаева ищет пластического хирурга для Кирилла Терешина
Жена Павла Мамаева ищет пластического хирурга для Кирилла Терешина

Жена Павла Мамаева ищет пластического хирурга для Кирилла Терешина

Жена осужденного Павла Мамаева - Алана - занимается вопросами пластической хирургии. Девушка ведет блог по этой теме, где рассказывает подписчикам о пластике, общается с врачами, чтобы больше углубляться в эту тему. Алана всерьез обеспокоена судьбой Кирилла Терешина. Напомним, что молодой человек закачал себе в руки синтол, с целью увеличить бицепсы. Благодаря этому он стал популярен, но недавно сообщил публике, что иногда он испытывает боли в области рук. Кроме того, раны воспаляются и кровоточат. Алана решила помочь молодому человеку: в своем Instagram она выложила обращение к подписчикам с просьбой помочь найти пластического хирурга, который сможет уменьшить бицепсы.

"Попробуем помочь этому парню восстановить прежние руки. К сожалению, многие врачи отказались от него, но я уверна, что смогу найти ему хирурга, который возьмется за это дело" - написала Алана.

 

Комментарии (1)
сепар
сепар
23.10.2019
0
лучше бы вы детям из детского дома конфет купили !! вы ему руки спасёте а он себе рога пришьёт!!! ну понятно на добрых делах хайпа не соберёшь!!! фрики мля!!
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Courage to Change
    Pop
  • Lonely
    Lonely
    Pop
  • Scare Me
    Scare Me
    LUM!X & KSHMR x feat.
    Dance
  • Pa Ti
    Pop
  • Ameno
    & Marnik x Roberto Molinaro
    Dance
  • In and out of Love
    Dance
-