Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Леди Гагу обвинили в плагиате
Леди Гагу обвинили в плагиате

Леди Гагу обвинили в плагиате

Певица вновь оказалась в центре скандала. Артистку обвинили в том, что главный мотив хита Shallow из фильма «Звезда родилась» был позаимствован у чужой менее известной песни.

С претензиями в адрес Гаги выступил музыкант Стив Ронсен, который утверждает, что мелодия композиции девятикратной обладательницы «Грэмми» была создана на основе его песни Almost. Мужчина намерен добиться справедливости и отсудить у Леди Гаги сумму в размере нескольких миллионов долларов за нарушение авторских прав.

Конечно, подобное заявление возмутило певицу, поэтому она наняла юриста для того, чтобы разрешить возникший конфликт. Теперь команда звезды собирается доказать, что комбинация из трёх аккордов, о сходстве которых заявил Ронсен, встречается и в других знаменитых песнях, например, в треке Dust In The Wind группы Kansas.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-