Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Бренд Victoria’s Secret теперь представляет модель-трансгендер
Бренд Victoria’s Secret теперь представляет модель-трансгендер

Бренд Victoria’s Secret теперь представляет модель-трансгендер

Валентина Сампайа стала первой трансгендерной моделью, которая стала сотрудничать с культовым брендом нижнего белья. В 2017 году портрет девушки украсил обложку французского журнала Vogue, что стало прорывом для мира моды и красоты.

22-летняя бразильянка поделилась с фанатами снимком бэкстейджа съёмки для Victoria’s Secret. На фото девушка практически без косметики позирует в белом халате. Уши Валентины украшают золотые серёжки, а шею – несколько тонких цепочек. «Никогда не переставайте мечтать», — подписала снимок Валентина.

Восходящая звезда модных подиумов Сампайа рассказала о своем непростом пути. «Моя мама — учительница, а папа — рыбак. Они оба очень поддержали меня в начале пути. В восемь лет мама отвела меня к психологу, потому что я проводила время только с девочками и коллекционировала куклы. Врач понял меня и помог принять свою идентичность. А в двенадцать лет я начала называть себя Валентина — имя, которое я однажды услышала и посчитала очень красивым», — поделилась модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Backstage click @vspink ?? #bastidores #new #vspink #campaign #representatividade #diversity #beauty #selfie #model #life #fashion #usa #vstorm #valentinasampaio #bomdia

Публикация от Valentina Sampaio (@valentts)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-