Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Клаудиа Шиффер позировала для обложки модного издания без одежды
Клаудиа Шиффер позировала для обложки модного издания без одежды

Клаудиа Шиффер позировала для обложки модного издания без одежды

48-летняя Клаудиа Шиффер приняла участие в откровенной фотосессии журнала Vogue. Для обложки издания топ-модель позировала без одежды, но с модными аксессуарами в руках.

Получившийся снимок выполнен в стиле коллажа. Звезда позирует обнажённой, прикрывшись чёрной миниатюрной сумочкой и туфлями на шпильке. Шиффер рассказала, что в первый раз появилась на обложке прославленного журнала четверть века назад. «Спустя 25 лет с момента моего дебютного появления в „Vogue Италия“. Эта работа отсылает меня в старые добрые времена, когда творил фэшн-гуру Ричард Аведон», — подписала Клаудиа соблазнительный снимок.

Автор фотографий, американский художник Кольер Шорр, прокомментировал смысл, заложенный в эту работу. «Я думаю, что эти кадры призваны напомнить женщинам о силе их сексуальности. Это не просто презентация страсти. Для меня это чудесное сотрудничество с Клаудией Шиффер — символом новой эпохи, в которой есть место более зрелой женской сексуальности и телам, которые красивы в любом возрасте», — признался фэшн-фотограф.

Новые треки
Все треки
  • Spaceman
    Electronic
  • Плачешь
    Поп музыка
  • Пули
    Поп музыка
  • Зависима
    Поп музыка
  • Погудим
    Поп музыка
  • Despecha
    Despecha
    ROSALÍA
    Меренге
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-