Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Тимати считает, что L'One забыл, сколько сделал для него "Black Star"
Тимати считает, что L'One забыл, сколько сделал для него "Black Star"

Тимати считает, что L'One забыл, сколько сделал для него "Black Star"

Тимати недавно дал интервью Авторадио, в котором, помимо прочего, рассказал об отношениях с уже покинувшем лейбл "Black Star" репером L'One. Он заявил, что единственный из всей команды отнесся с пониманием к L'One, когда тот попросил дать ему шанс заработать. Тимати вспомнил, как подопечный пришел к нему и рассказал, что его должны выселить из квартиры, и попросил главаря "Black Star" взять его в команду. Как оказалось, Тимати не ошибся, и дела нового репера быстро пошли в гору. Когда срок действия контракта стал подходить к концу, L'One, как считает Тимати, забыл, что именно благодаря лейблу он стал популярным артистом.
"Это было моим решением дать шанс человеку. Я ему его предоставил, и с первого альбома у него все стало получаться. Но к концу контракта люди это забывают" - сказал Тимати в своем интервью.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-