Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Муж Пелагеи поделился семейным снимком
Муж Пелагеи поделился семейным снимком

Муж Пелагеи поделился семейным снимком

Певица Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин, в течение долгого времени старались скрывать свою дочь, родившуюся в 2017 году, от лишнего внимания со стороны окружающих. Но, похоже, они решили, что девочка стала постарше, и больше нет необходимости ее прятать. Недавно в Instagram Телегина появились снимки, на которых видно, как папа с 2-летней Таисией гуляет в парке. Причем они не просто гуляли, но и заглянули на выставку динозавров.

Иван Телегин предпочел спортивный образ — шорты, джемпер и бейсболку. Таю одели в голубое платьице и белую вязаную кофточку, на ногах у нее серебристые туфельки. По фотографии видно, что папа и дочь отлично проводят время, но, похоже, огромные ящеры произвели на девочку впечатление: она выглядит серьезной и отводит взгляд от камеры, глядя в сторону динозавров. Таисия — единственный ребенок Пелагеи, а у Ивана есть сын Марк от предыдущего брака.

Источник: cosmo.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-