Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Дмитрий Тарасов рассказал, почему не платил алименты бывшей жене
Дмитрий Тарасов рассказал, почему не платил алименты бывшей жене

Дмитрий Тарасов рассказал, почему не платил алименты бывшей жене

Дмитрий Тарасов прокомментировал возникшую ситуацию, связанную с крупной задолженностью по алиментам. По решению суда Дмитрий обязан был выплатить около 8 миллионов рублей бывшей жене Оксане, которая воспитывает его старшую дочь Ангелину.

В своём Instagram Тарасов опубликовал видео, на котором он держит на руках годовалую дочку от Анастасии Костенко. Спортсмен рассказал, что он только вернулся из Рима, где находился на реабилитации. «Был немножко шокирован новостями, которые ждали меня по прилету. О том, что я якобы скрываюсь от долга, который присудил мне суд. Всё это полная чушь. Я был на реабилитации и чисто физически не мог сделать перевод. В ближайшее время, после выходных, я обязательно отдам свой долг, который мне присвоил суд», — объяснил Дмитрий своим подписчикам.

Также бывший футболист сообщил, что собирается встретиться с адвокатом Сергеем Жориным, который заявлял, что из-за долгов у футболиста были арестованы счета и закрыт выезд за границу России.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • In The Morning
    Pop
  • 32 мая
    Рок
  • Ливень осени
    Рок
  • Flex Up
    Flex Up
    Lil Yachty & Future & Playboi Carti
    Rap
  • Лалипап
    Rap
  • YO VISTO ASÍ
    YO VISTO ASÍ
    Bad Bunny
-