Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Анастасия Уколова развелась с супругом спустя два года после свадьбы
Анастасия Уколова развелась с супругом спустя два года после свадьбы

Анастасия Уколова развелась с супругом спустя два года после свадьбы

Актриса официально заявила о том, что она и её муж Антон Зенкович развелись после двух лет брака. Скандалов между супругами не было: пара разошлась из-за бешеного ритма жизни, а не измены или «непримиримых противоречий». «Наши с Антоном отношения строились на огромной дружбе, влюбленности, взаимопонимании и чувстве юмора, — поделилась Настя. — Нам всегда было легко и весело вместе! Но после свадьбы нас завалили работой; у нас стали настолько тяжелые графики, что мы практически не виделись и очень радовались, когда удавалось вместе поработать на проекте, чтобы чаще проводить время друг с другом. Иногда мы просто передавали друг другу ключи от квартиры и мчались каждый на свою съемочную площадку. Такой брак не каждому по нраву, и такое эмоциональное напряжение трудно выдержать».

Бывшие возлюбленные сделали развод настоящим праздником: Анастасия и Антон красиво оделись, пришли в ЗАГС, где в процессе снимали забавные видеоролики. После оформления бумаг звёзды отметили расторжение брака в ресторане.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-