Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Глюкоза разводится с Александром Чистяковым
Глюкоза разводится с Александром Чистяковым

Глюкоза разводится с Александром Чистяковым

О том, что брак певицы Натальи Ионовой, известной также под творческим псевдонимом Глюк’oZa, и предпринимателя Александра Чистякова трещит по швам, заговорили еще полторы-две недели назад. Исполнительница удалила фамилию супруга из названия своего аккаунта в "Инстаграме" и перестала выкладывать в соцсетях совместные фотографии. В то же время, если верить слухам, Александра видели в одном из ресторанов на Новой Риге в сопровождении эффектной брюнетки.

Но теперь у поклонников есть еще один повод говорить о грядущем разводе. В ряде Telegram-каналов появилась информация о том, что Наталья Ионова больше не носит обручальное кольцо. Последний раз украшение на ее пальце можно было увидеть в мае этого года, когда певица отдыхала в Испании. Пишут, что всему виной — регулярные измены мужа. К тому же, если верить этим источникам, Чистяков коллекционировал обнаженные фото своих бывших, что не нравилось супруге.

Источник: spletnik.ru

Комментарии (1)
 Best
Best
28.07.2019 (изменён 28 июля 2019 09:28)
-3
Глюкозе не нравилось,что муж хранил голые фотоки у себя в компе,а то что они его бабы и спит с ними,будучи женатым,это ей нравилось? Так в чем проблема,я бы на месте мужа ,удалил все,если все остальное разрешено.Живут же чудики на земле Русской....
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-