Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
«Я из тех женщин, на которых никогда не стояло»: Лолита высказалась о личной жизни
«Я из тех женщин, на которых никогда не стояло»: Лолита высказалась о личной жизни

«Я из тех женщин, на которых никогда не стояло»: Лолита высказалась о личной жизни

Недавно в личной жизни звезды произошли перемены: Лолита объявила о разрыве отношений с мужем Дмитрием Ивановым. Сначала экс-супруг не хотел отвечать на вопросы о причинах расставания, однако впоследствии всё-таки сообщил о том, почему пара распалась. По его словам, главной проблемой в браке было упрямство его возлюбленной. Лолита редко прислушивалась к мнению мужа и всегда поступала, следуя только собственным желаниям.

На пресс-конференции, посвящённой открытию музыкального фестиваля «Жара» в Баку, певица разоткровенничалась о личной жизни. «Знаете, я такая... Сначала меня нужно трахнуть, а потом я отвечу сердцем. Я из тех женщин, на которых никогда не стояло... Так что буду заниматься творчеством и в гробу я видала все замужества!» — отчеканила Милявская. Последняя фраза настолько впечатлила публику, что зал разразился аплодисментами. Также певица рассказала о том, что приняла решение полностью воздержаться от алкоголя.

Комментарии (2)
иван
иван
29.07.2019
+1
Права Лолита. Она прикольная, экспрессивная, но не объект желания
InnaSol
InnaSol
26.07.2019
+1
Лолита,Вы-богиня! Понятия "стояло-не стояло"- это не для Вас.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-