Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Первые песни знаменитых российских певцов
Первые песни знаменитых российских певцов

Первые песни знаменитых российских певцов

Интересно, как со временем меняются звезды эстрады: другие голоса, манера пения, внешность, репертуар. Вспомним, какими дебютировали Тимати, Киркоров, Темникова и еще несколько селебрити. Тимати

Сегодня Тимати — мистер Black Star, «Лада Седан, баклажан». А при начале своего творческого пути это был смешной юноша с высветленными волосами, парящий с крыльями над сценой «Фабрики звезд 4». И трогательно напевающий: «Я так хотел жить мечтой, слепо доверяя...». Хотя до этого Тимур уже выступал в коллективе VIP77, широкую известность он получил именно в составе сформированной на телепроекте группы «Банда» с песней «Плачут небеса».

Дима Билан

До сих пор на слуху композиции «Never Let You Go» и «Believe», с которыми Дима, он же Витя, в 2006 и 2008 годах покорял европейский песенный конкурс. А вот первую ротацию на MTV Russia вспомнят только фанаты артиста, которые помнят наизусть его дискографию. В клипе на дебютную песню «Осень» Билана не узнать. 

Полина Гагарина

За плечами у Полины «Евровидение» с синглом «A Million Voices» и участие в «Голосе» в качестве тренера. А также хиты, которые поет все СНГ, включая «Нет» и «Спектакль окончен». Как и Тимати, певица начинала с «Фабрики звезд», только сезоном раньше, но там она хитами не отметилась. Всё изменилось, когда в 2005 году Гагарина выступила на конкурсе «Новая волна» в Юрмале с авторской песней «Колыбельная».

Филипп Киркоров

«Цвет настроения синий» и «Ибица» — репертуар, который далек от того, с чего начинал король российской эстрады. На своей первой съемке на советском телевидении в программе «Шире круг» молодой Киркоров исполнял песню «Алёша» — композицию о памятнике солдату-освободителю. Кроме того, парень, которого сначала не хотели снимать на ТВ из-за слишком красивой внешности, выступал с эстрадными песнями на родном болгарском языке.

Сергей Лазарев

Еще будучи ребенком Лазарев выступал с коллективом «Непоседы», а также принимал участие в конкурсе «Утренняя звезда» с песнями «My way», «Ты меня на рассвете разбудишь», «Очи черные» и «Volare». Но, конечно, первый хит, с которого началась взрослая карьера певца — это «Bell» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». В 2001 году он покорил русские сердца не в оригинальном исполнении Гару, а благодаря сладким голосам Сережи и Влада Топалова. 

Елена Темникова

Хотя красавица уже долгое время поет сольно и регулярно занимает первые строчки в российских чартах, Елену Темникову по-прежнему ассоциируют с группой Serebro. Но, как и у многих современных исполнителей, начиналась ее история с «Фабрики звезд» и дебютного сингла «Беги», так и не ставшего популярным.

Наташа Королева

Громкая слава пришла к любимице народа после начала сотрудничества с Игорем Николаевым и трека «Желтые тюльпаны», которым Наташа вызвала фурор на «Песне года». Но это был далеко не дебют: Королева с трех лет на сцене, и первую известность ей принесла песня «Перемена слишком мала», которую школьница исполнила в передаче «Шире круг».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Don't Say Goodbye
    Don't Say Goodbye
    Alok & Ilkay Sencan feat.
    Dance
  • survivin'
    Pop
  • Lonely
    Lonely
    Pop
  • In and out of Love
    Dance
  • Courage to Change
    Pop
  • Pa Ti
    Pop
    Влад Соколовский и Рита Дакота помирились Неделю назад Влад и Рита поругались из-за публикации исполнительницы в соцсети. Дакота рассказала о случае, произошедшем с ней на вечеринке. Одна из присутствующих там девушек напомнила артистке о... 101.ru
    Оскар Кучера прокомментировал уход из программы «Звезды сошлись» В конце того месяца все узнали, что Оскар Кучера ушел из проекта «Звезды сошлись» и захотел сосредоточиться на театральных постановках. На днях артист прокомментировал ситуацию, так как продолжает... 101.ru
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Почему Шарлиз Терон много лет не заводит отношения? Шарлиз Терон пообщалась с Дрю Бэрримор в рамках ее нового шоу и рассказала о своей личной жизни. Актриса много лет ни с кем не встречается, при этом она не чувствует себя одинокой. Шарлиз называет... 101.ru
-