Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Братья Самойловы всё судятся из-за песен
Братья Самойловы всё судятся из-за песен

Братья Самойловы всё судятся из-за песен

Савеловский суд Москвы вынес решение по поводу искового заявления Глеба Самойлова к брату Вадиму. Истец требовал запретить исполнение хитов группы «Агата Кристи» своему родственнику.

Отмечается, что речь шла о 172 композициях, которые они записали вместе в составе рок-коллектива. Поскольку мирными способами урегулировать ситуацию не удалось, музыкант обратился в органы. Истец надеялся, что решение будет принято в его пользу, однако суд ему отказал.

Представитель ответчика Вадима Павел Дуксин отметил, что музыкант обладает смежными правами на оспариваемые композиции, поэтому может также работать с этим материалом на концертах.

Напомним, в данный момент Глеб является членом группы The MATRIXX, а Вадим выступает сольно. Конфликт между братьями разгорелся уже давно. Музыканты даже умудрились втянуть в него пожилую маму. Она не может принять ничью сторону, так как любит обоих детей. «Я сразу знала, что Вадик не все деньги отдает Глебу от концертов. Но я знала, когда все деньги появятся, он отдаст. Ну, затянулось это пока», - отметила женщина.

Новые треки
Все треки
  • Погудим
    Поп музыка
  • Зависима
    Поп музыка
  • Плачешь
    Поп музыка
  • Spaceman
    Electronic
  • Пули
    Поп музыка
  • Despecha
    Despecha
    ROSALÍA
    Меренге
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-