Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Москву накроет «Свежесть лета»
Москву накроет «Свежесть лета»

Москву накроет «Свежесть лета»

20 июля в Москву вернется лето, и иначе просто не может быть, ведь в этот день в столице пройдет традиционный семейный фестиваль «Свежесть лета». Помимо огромной спортивной программы, гостей Екатерининского парка ждет разнообразная музыкальная программа. На сцену выйдут: Оксана Почепа, дуэт «Баян Микс», Ян Марти, Юлия Михальчик, Ян Марти и многие-многие другие артисты, чьи песни звучат в эфире крупнейших российских радиостанций.

«Свежесть лета» «накрывает» город уже третий год подряд, и нет сомнений в том, что и в этом году в Екатерининском парке будет негде яблоку упасть. Сюда имеет смысл ехать всей семьей и с друзьями, занятие и развлечение найдет себе каждый, тем более, что девиз фестиваля звучит так: «Музыка, Еда, Спорт, Красота!»

Йога и спортивные танцы, зумба и футбол! В этом году организаторы объявили, что в рамках Фестиваля пройдут сразу два чемпионата по футболу – среди детей и… многодетных мам!

Любители перекусить на свежем воздухе смогут не только вкусно поесть, но и принять участие в семейном чемпионате «Кулинарный поединок» на лучшее барбекю (BBQ). Для прекрасной половины человечества пройдут мастер-классы красоты лучших столичных стилистов и визажистов, можно будет даже сделать бесплатный массаж! Для детей «Свежесть лета» готовит гонки на мини-автомобилях, аттракционы на батутах и даже театральные квесты! Ну и под вечер молодежь сможет повеселиться на дискотеке под «открытым небом» и сделать селфи на фоне грандиозного фейерверка!

Вход на фестиваль абсолютно свободный!

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-