Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Андрей Малахов нестандартно поддержал Ирину Шейк
Андрей Малахов нестандартно поддержал Ирину Шейк

Андрей Малахов нестандартно поддержал Ирину Шейк

Андрей Малахов недавно узнал о том, что Брэдли Купер и Леди Гага встречаются: слухи оказались правдой. Сначала парочка утверждала, что между ними лишь дружба, однако время поставило всё на свои места: СМИ стало известно, что Гага живёт в доме Купера уже целый месяц. В сети активно критикуют певицу, так как большинство считает, что именно она разбила семью Шейк и Купера, а также разрушила жизнь их маленькой дочки Леи.

Малахов, в свою очередь, обозначил позицию на этот счёт забавным видео. 47-летний телеведущий опубликовал видео с вручения премии «Оскар», где Гага и Купер исполняют общую песню. Правда вместо оригинальной композиции наложил на видеоряд хит Ирины Аллегровой «Угонщица», слова которой «Если спросят меня, где взяла я такого мальчишку сладкого, то отвечу, что угнала, как чужую машину „девятку“ я», как нельзя кстати подходят для сложившейся ситуации. Ведущий отметил на видео Ирину Шейк, написав: «Ирина, мы с тобой».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-