Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
L`One требует Black Star выплатить более 10 миллионов рублей
L`One требует Black Star выплатить более 10 миллионов рублей

L`One требует Black Star выплатить более 10 миллионов рублей

Леван Горозия, известный под псевдонимом L`One подал в суд на лейбл Black Star и Тимати, так как полюбовно договориться о расторжении сотрудничества не получилось.

«Наша позиция такова: на что соглашались, то и должно исполняться, — пояснил адвокат артиста Климент Русакомский. — По агентскому договору, Леван нанял продюсерский центр для раскручивания. За это представители второй стороны брали свою долю. Естественно, им доставалось больше, чем моему клиенту. Сейчас мы просим признать за Горозией право на все его произведения. Не понимаю, на каком основании в Black Star решили, что им передали авторство?»

Пока суд занимается вопросом о том, кому всё-таки принадлежат песни L`One, представители артиста уже готовят новый иск. «Хотим добиться выплаты средств, которые Black Star почему-то вычитал с Левана, —сообщил Русакомский. — За аренду студий, съемки видеоклипов... Требуем полный отчет. Пока детальную информацию не получили, но сумма точно составляет больше 10 миллионов рублей. Кроме того, Горозия имеет право на сценическое имя. Black Star принадлежит лишь товарный знак L’One. Нам нужно добиться правовой определенности. Думаю, с поставленной задачей справимся!»

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Muzika
    Pop
  • Supernova
  • Baby, I'm Jealous (Natti Natasha Remix)
    feat. Doja Cat
    Pop
  • Life Goes On
    K-Pop
  • No Time for Tears
    No Time for Tears
    Nathan Dawe &
    Dance
  • Просто возьми
    Ритм-н-блюз
-