Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Серьёзные заболевания Канье Уэста помогают артисту проявлять творческие способности
Серьёзные заболевания Канье Уэста помогают артисту проявлять творческие способности

Серьёзные заболевания Канье Уэста помогают артисту проявлять творческие способности

В июле 42-летний Канье занял третью строчку в списке самых богатых звёзд по версии Forbes. Годовая прибыль артиста составила 150 миллионов долларов.

Уэст давно славится своей скандальной натурой. Он часто ссорится с коллегами из шоу-бизнеса, называет себя «богом», когда даёт интервью и пишет провокационные тексты. Репер не скрывает того, что он вынужден принимать таблетки, чтобы контролировать свои действия, но проблемы со здоровьем не мешают развитию его карьеры и бизнеса.

«Называйте меня креативным, сумбурным, но не сумасшедшим. Сумасшедший — это слово, которое в будущем не будет использоваться. Я, как человек с синдромом дефицита внимания и гиперактивности и синдромом Аспергера, не вижу в этих диагнозах препятствий для себя. Наоборот, это своего рода суперсила, которая расширяет мое воображение. Есть много людей, которых называли сумасшедшими, но они все оказались на обложке, как и я», —высказался репер.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-