Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Кристина Агилера не может перестать заедать стресс
Кристина Агилера не может перестать заедать стресс

Кристина Агилера не может перестать заедать стресс

Певица давно ведёт борьбу с лишними килограммами. Добиться желаемых результатов пока у Агилеры, к сожалению, не выходит. Прошлой весной звезде удалось избавиться от пяти лишних кило, но в какой-то момент потерянный вес вернулся на прежнее место. Кристина рассказала о том, что часто «заедает» стресс. Во время работы наставником в американской версии шоу «Голос» напряжение преследовало её постоянно, и для того чтобы расслабиться Агилера позволяла себе в больших количествах есть фастфуд и сладости.

После окончания съёмок шоу певица решила перейти на здоровое питание, однако долго ей продержаться не удалось. Трудно предположить, почему звезда перестала придерживаться собственного плана, но Агилера снова ест всё подряд.

В итоге Кристина не просто вернулась в прежнюю форму, а стала ещё больше чем была до диеты. На Неделе высокой моды в Париже звезда удивила поклонников располневшим телом, которое прятала под безразмерной многослойной одеждой из-за чего напоминала фанатам капусту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

F* this I’m going to #ParisFashionWeek ?? @viktorandrolf

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-