Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Адвокат L'One рассказал о борьбе с лейблом Black Star
Адвокат L'One рассказал о борьбе с лейблом Black Star

Адвокат L'One рассказал о борьбе с лейблом Black Star

Репер Леван Горозия, известный под псевдонимом L’One, подал иск на корпорацию Black Star. Исполнитель хочет вернуть себе право на использование сценического имени и собственных треков.

Защищать Левана будет юридическая группа «Парадигма» во главе с адвокатом Климентом Русакомским. Юрист утверждает, что безапелляционная позиция лейбла по отношению к L’One может быть оспорена в результате судебных разбирательств.

Адвокат считает, что лейбл не в праве присваивать имя артиста, так как невозможно юридически лишить человека псевдонима. Присвоить можно только товарный знак: «Товарным знаком помечаются товары, а не люди. L’One как мог называться L’One, так и продолжает», - высказался Климент.

Это не первый случай, когда бывшие артисты Black Star вынуждены обращаться в суд, чтобы вернуть сценическое имя и пользоваться песнями, которые были записаны во время сотрудничества с лейблом. Разойтись с Black Star полюбовно удалось пока только певцу Егору Криду.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-