Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте
7 звездных пар с большой разницей в возрасте

7 звездных пар с большой разницей в возрасте

Разница в возрасте – любви не помеха. Это утверждение в очередной раз доказывают множество звездных пар, в которых один из партнеров намного старше другого. Цифры в паспорте для этих союзов не стали препятствием для счастливых отношений, вопреки распространенному мнению о том, что идеальная разница в возрасте у пары – 3-5 лет. 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Разница в возрасте – 25 лет

25 – особенное число в жизни этой пары. Оба супруга родились 25 сентября, а разница в возрасте между ними составляет 25 лет. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас сыграли свадьбу 18 ноября 2000 года и за 19 лет брака вместе пережили многое. В 66-летнем возрасте у Майкла Дугласа обнаружили рак горла четвертой стадии. К счастью, болезнь удалось победить. Но позже у Кэтрин Зеты-Джонс диагностировали легкую форму маниакально-депрессивного психоза. После этого Дуглас решил взять паузу в отношениях. Поклонники боялись, что пара разойдется, но этого так и не случилось – актеры сохранили брак. 

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс. Разница в возрасте – 13 лет

Хью Джекман впервые встретил свою будущую жену на съемочной площадке. Тогда Джекману было всего 26 лет, а Деборе Ли Фернесс – 39 лет. Сначала Дебора была против отношений с мужчиной младше себя, но позже сдалась под натиском упорного Джекмана. Свадьба пары состоялась в 1996 году. Спустя годы журналисты окрестили эту пару самой крепкой в Голливуде. А Хью Джекман говорит, что встреча с Деборой – это лучшее, что произошло в его жизни. 

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд. Разница в возрасте – 12 лет. 

Пара начала встречаться в ноябре 2013 года и уже через несколько месяцев объявили о помолвке. Однако свадьба так и не состоялась – в конце 2015-го пара рассталась. По некоторым слухам Кокс поймала жениха на измене. Кортни Кокс очень переживала из-за расставания. Казалось бы, отношения закончились, но вскоре пара снова сошлась. Говорят, что наладить отношения влюбленным помогла лучшая подруга Кортни – Дженнифер Энистон. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Разница в возрасте – 22 года

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вместе с 2016 года, но все еще стараются не комментировать роман и не так часто появляются на публике вместе. Такое поведение порождает множество слухов. Некоторое время назад в СМИ писали о том, что пара рассталась, но Бондарчук и Андреева развеяли все слухи, появившись на красной дорожке «Кинотавра» вместе. Режиссер признается, что рядом с Паулиной он чувствует себя счастливым, а разница в возрасте его совсем не беспокоит. 

Хайди Клум и Том Каулитц. Разница в возрасте – 16 лет 

Большая разница в возрасте не мешает влюбленным быть счастливыми. Согласно одним источникам пара познакомилась на съемках шоу «Топ-модель по-немецки», другие утверждают, что Хайди и Том познакомились на музыкальном фестивале. Отношения пары развивались стремительно. Том Каулитц признался, что еще в юности считал Хайди идеалом женщины, поэтому с предложением руки и сердца он тянуть не стал. Влюбленные объявили о помолвке в декабре 2018 года. А уже в марте 2019 года близкий друг Хайди, кутюрье Вольфган Йопп, рассказал журналистам, что модель беременна. Правда, ни сама Хайди, ни Том Каулитц, эту информацию пока никак не подтвердили. 

Александр Градский и Марина Коташенко. Разница в возрасте — 32 года

Александр Градский и Марина Коташенко вместе уже более десяти лет. Пара познакомилась на улице. Градский заметил девушку в толпе, Коташенко не узнала знаменитого музыканта, но его номер телефона взяла. Градский не раз в интервью журналистам признавался, что ему невероятно повезло, что такая молодая и красивая девушка обратила на него внимание. Хейтеры говорили, что разница в возрасте даст о себе знать в этих отношениях. Но чувства пары только крепнут. 

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм. Разница в возрасте – 20 лет

Пара познакомилась весной 2010 года на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Роузи и Джейсон несколько раз расставались и снова сходились. В 2016 году пара объявила о помолвке, а в 2017 году у них родился сын Джек Оскар. Однако пара так до сих пор и не сыграла свадьбу. Журналисты писали о том, что пара вновь рассталась, но Роузи и Джейсон опровергли все слухи – они счастливы и вместе воспитывают сына. 

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-