Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Фанаты умоляют Юлию Высоцкую не бриться налысо
Фанаты умоляют Юлию Высоцкую не бриться налысо

Фанаты умоляют Юлию Высоцкую не бриться налысо

Телеведущей Юлии Высоцкой захотелось сменить имидж. «Время от времени возникает желание все изменить. Почему первое, что приходит в голову, причёска... покраситься, постричься, остаться совсем без волос», —загадочно высказалась Юлия на страничке в соцсети.

Высоцкая опубликовала снимок трёхлетней давности, в тот период у ведущей была экстремально короткая стрижка. Юлия сбрила волосы на голове для съёмок в фильме своего супруга Андрея Кончаловского «Рай». Тогда смелое решение девушки активно обсуждалось в прессе: многие жалели о том, что Высоцкая без тени сомнения избавилась от прекрасной шевелюры.

Поклонникам Юлия нравится в более женственном образе. Поэтому когда телеведущая намекнула о желании изменить причёску, поклонники сразу стали отговаривать Высоцкую: «Только не под насадку, умоляю», «Как бы не шли короткие стрижки, женщина прекрасна с волосами», «Не надо! Волосы - это украшение».

К счастью фанатов, Юлия сообщила, что не планирует бриться налысо. Какие именно перемены в образе она задумала, покажет время.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-