Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
В чем феномен популярности Ольги Бузовой
В чем феномен популярности Ольги Бузовой

В чем феномен популярности Ольги Бузовой

В 2004 году Ольга Бузова пришла на телепроект «Дом-2», чтобы «построить любовь». Спустя 15 лет она стала одной из самых узнаваемых публичных фигур в стране. Она ведет программы на телевидении, поет, снимается в кино, выпускает линии одежды, кормит людей в собственном ресторане, а на ее инстаграм подписаны почти 16 миллионов человек. В чем феномен такой невероятной популярности Ольги Бузовой? 

15 лет назад Ольга Бузова переступила порог знаменитой телестройки. Девушка быстро стала популярной участницей, зрители внимательно следили за романами Ольги Бузовой. На волне популярности, еще будучи участницей Дома-2, Ольга Бузова выпустила подряд три книги «Роман с Бузовой», «Роман с Бузовой. Любовь онлайн» и «Все дело в шпильке. Советы стильной блондинки», которые были быстро раскуплены фанатами. В 2008 году Ольга заявила о своем уходе из проекта и решила двигаться дальше. Создатели «Дома-2» не захотели отпускать популярную участницу и предложили ей стать ведущей телестройки. Но всенародная слава обрушилась на девушку намного позже. 

2012 год стал для Ольги временем перемен. Девушка вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, которого звезда увела из семьи, и зарегистрировалась в инстаграме. Четыре года Бузова постила в инстаграм фотографии идиллической супружеской жизни под тегом #тарабузики. Количество фолловеров росло в геометрической прогрессии. Фанаты и хейтеры следили за каждым шагом звезды и ждали развития событий в отношениях пары. 

В 2016 году фанатов Ольги Бузовой потрясла новость о разводе пары. Звезда делилась переживаниями в инстаграме и жаловалась на то, что убила отношения публичностью, фанаты поддерживали Ольгу, а хейтеры злорадствовали. После развода Ольга отправилась покорять новые вершины.

Комментарии (5)
Ева
Ева
26.07.2019
+3
Самое страшное, что самый близкий человек в её жизни - мама не говорит ей , что смеются и коллеги и зрители над её творчеством. Для любой матери своё чадо - это самое дорогое и родное. Это правильно, так и должно быть. Но в данной ситуации, мать Ольги Бузовой испытывает к дочери "слепую" любовь. Не видит и не понимает, что пол страны критикует её за бездарность и безголосость. Есть второй вариант - маманя алчная, закрывает глаза и молчит, зная что дочурка бестолочь, так как деньги льются рекой.
Юля
Юля
23.07.2019
+4
в Хорошем Пиар Менеджере
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • The World We Left Behind
    The World We Left Behind
    KSHMR feat.
    Dance
  • De Una Vez
    Pop
  • Ненормальная (На твоих губах помада)
    Ненормальная (На твоих губах помада)
    Grechanik
    Поп-музыка
  • Белые цветы
    Белые цветы
    Alina Artts x &
    Поп-музыка
  • Do Me Right
    Dance
  • Балкон
    Балкон
    Elman & JONY
    Поп-музыка
    Милана Тюльпанова вышла замуж Экс-супруга Кержакова вновь вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась в райском месте: на Мальдивских островах. Пара узаконила свои отношения на берегу океана. - Я не скрываю свои отношения,... 101.ru
    Как Анастасия Решетова смотрит на воссоединение с Тимати? В последнее время в СМИ все чаще появлялись новости о том, что Решетова вновь строит отношения с экс-мужем. Однако, чтобы избежать неверных теорий, Анастасия лично прокомментировала возобновление... 101.ru
    Алена Шишкова призналась, что носила парики По признанию модели, из-за большого количества экспериментов, состояние ее волос сильно ухудшилось. Девушке даже пришлось носить парики, чтобы спрятать проблему.«Год назад, когда я сняла наращивание,... 101.ru
    Мерьем Узерли вновь стала мамой Актриса сериала «Великолепный век» поделилась радостной новостью, она стала мамой во второй раз. 8 января у Мерьем родилась дочь. Снимки новорожденной знаменитость разместила на личной странице... 101.ru
-