Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Главную роль в ремейке мультфильма о русалочке сыграет темнокожая актриса
Главную роль в ремейке мультфильма о русалочке сыграет темнокожая актриса

Главную роль в ремейке мультфильма о русалочке сыграет темнокожая актриса

Жительницу морских глубин сыграет 19-летняя певица Холли Бэйли, одна из участниц дуэта Chloe x Halle. Холли и её сестра Хлои обрели популярность после того, как опубликовали кавер на песню Бейонсе «Hurts». Запись заинтересовала Бейонсе, и дива пригласила девушек «разогревать» публику перед выступлением во время своего мирового тура.

До «Русалочки» Холли снималась только один раз и далеко не в главной роли, но режиссёр Роб Маршалл решил, что образ Ариэль идеально ей подходит.

Тёмный оттенок кожи девушки оставил часть фанатов мультфильмов о русалочке в замешательстве, но другие посчитали, что в этом нет ничего необычного. Если учитывать то, что в оригинальном мультике полно экзотических рыб и растений, то действие могло происходить в тропическом климате, а главная героиня вполне могла бы быть афроамериканкой.

Disney не в первый раз выпускает в свет киноремейки своих классических мультфильмов: «Золушка», «Книга джунглей», «Красавица и Чудовище». В этом году на экраны вышли «Дамбо» и «Аладдин».

Другие новости по теме
Дочь Лепса сыграла главную роль в новом клипе Александра Панайотова Александр Панайонов выпустил клип на песню «Чувствовать тебя». Примечательно, что для клипа певец не привлекал профессиональных актеров, он очень хотел показать реальный мир. Все... 101.ru
Джаред Лето сыграет издателя журнала Playboy Хью Хефнера в новом фильме О жизни создателя легендарного журнала Хью Хефнера в скором времени снимут фильм. Режиссером проекта стал Бретт Рэтнер («Час пик»), а главную роль в картине исполнит Джаред Лето... 101.ru
Данила Козловский сыграет главную роль в зарубежном сериале «Викинги» Секс-символ российского современного кино Данила Козловский сыграет одну из главных ролей в шестом сезоне популярного исторического сериала «Викинги», производством которого занимается... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-