Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Коля Коробов и Алексей Воробьев сошлись на дуэли
Коля Коробов и Алексей Воробьев сошлись на дуэли
Коля Коробов и Алексей Воробьев сошлись на дуэли

Коля Коробов и Алексей Воробьев сошлись на дуэли

 Артисты представляют новую дуэтную работу и клип на песню «Алла». Композиция была написана Алексеем Воробьевым специально для репертуара молодого певца. Но в процессе работы над видео было решено сделать и дуэтный вариант, который и стал саундтреком  настоящего остросюжетного вестерна. 


           Съемки проходили в реальных локациях «Дикого запада» под Лос-Анджелесом. В уникальном городе-музее, где полностью сохранена и воссоздана атмосфера и быт конца 18 века. А все герои снимались в настоящих исторических костюмах той эпохи.
Это было так:



            
           Видео «Алла» - пятая часть клипового сериала о приключениях двух братьев. Новая серия  - продолжение популярных в интернете клипов «Ямайка», «Будем танцевать», «Я попал» и «Моя планета», режиссером которых стал Алексей Воробьев.
            На этот раз экранные братья Коля и Алексей с помощью компьютерной игры отправляются на Американский Старый Запад, где сходятся в настоящем дуэльном противостоянии между шерифом и ковбоем. Однако, в их мужские игры вмешиваются две прекрасные незнакомки. Они оказываются не так просты.. и в какой-то момент превращаются в настоящих бандиток, устроивших на парней реальную охоту по всем законам вестерна: со стрельбой и погонями. Но, конечно, вся дуэль сопровождается массой комичных ситуаций и смешных эпизодов. Кто же одержит победу? Чье сердце будет покорено, а кто падет от женского коварства? И кто же та самая загадочная Алла.
           Коля Коробов: «С именем Алла связана история из моего раннего детства. Моя мама очень любит Пугачеву и часто смотрела ее концерты, когда занималась со мной в младенчестве. Говорят, что даже первое слово, которое я произнес было: «Алла» И лет до трех всех красивых женщин я называл Аллой. Наверное, Алла Борисовна стала для меня доброй феей и музой, благодаря которой я и начал заниматься музыкой. Когда я предложил назвать песню «Алла», всем понравилась эта идея. На самом деле, Алла – это собирательный образ девушки, и имя может быть любым. С одной стороны она нежная и привлекательная, как из детских грез, а с другой – коварная и неожиданная, с которой надо держать ухо востро. Хотя перед красивой девушкой устоять непросто.  Для меня это эфемерная героиня, которая в самом клипе не появляется. Но ее образ все время преследует нас. Моя песня – не посвящение какой-то конкретной девушке, с конкретным именем. Это наше посвящение всему прекрасному полу. В клипе появляется новая линия, когда противостояние двух братьев неожиданно превращается в извечное противостояние между мужчинами и женщинами. И мы с Алексеем Воробьевым как можем сопротивляемся, но, конечно девушки побеждают. Как и бывает в жизни. Это были очень интересные съемки. Здорово, что режиссер дает мне возможность по-актерски пробовать себя в самых разных киножанрах. Вестерн – классика мирового кино, похожая на увлекательную игру с трюками, погонями и стрельбой. Я почувствовал себя настоящим героем Дикого Запада. Съемки были непростыми, мы снимались в условиях максимально приближенных к реальности. Но это было очень увлекательное приключение».
            Алексей Воробьёв: «Во всех клипах Коли Коробова, которые я снимал как режиссер,  прослеживается история взаимоотношений двух братьев. В последней моей с ним работе «Моя планета», которая набрала уже более 4 млн просмотров, наши герои из реальности перенеслись внутрь компьютерной игры и получили суперспособности. И, даже став супергероями, они продолжают выяснять  отношения!Клип «Алла» - продолжение компьютерной игры, но теперь мы играем и сражаемся не только между собой, а с парой  очень коварных девчонок. И, конечно же, «борьба полов» и смешные ссоры в реальной жизни по-прежнему будут влиять на исход событий внутри компьютерной игры. Посмотрим, кто кого…Этот клип - одна из моих самых интересных работ как сценариста и режиссёра»

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Your Power
    Pop
  • Родная
    Родная
    Elman
    Поп-музыка
  • Hero
    Dance
  • Early In The Morning
    Pop
  • Die For a Man
    feat. Lil Uzi Vert
    Pop
  • Хвала
    Поп-музыка
-