Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Летний бит от Philly Milly Gun, Harper, DJ D-One и Полины Гагариной
Летний бит от Philly Milly Gun, Harper, DJ D-One и Полины Гагариной

Летний бит от Philly Milly Gun, Harper, DJ D-One и Полины Гагариной

Творческое объединение SEVERNOE SIYANIE расширяет границы музыки летнего вайба, врываясь на рынок с новым бэнгером от DJ D-One, Philly Milly Gun, Harper и Полины Гагариной, которая приняла участие в записи сингла БИТ, который выходит на всех цифровых площадках 11 июня.

           Участие в сингле БИТ может стать неожиданным поворотом для поклонников певицы и покажет ее в другом амплуа.

Philly Milly Gun (Филипп Ласковый) - российский музыкант из Санкт-Петербурга, проявляет свои творческие альтер эго через неординарный коктейль из рэпа, романтичных баллад о любви и супер динамичных модных треков в стиле поп, хип-хоп и хаус. Для него характерен стильный речитатив и запоминающийся вокал.

Harper – самостоятельный музыкальный проект Данило Мацейчука, цель которого – показать зависимость и взаимосвязь тенденций современного мира с миром прошлого, ключ к пониманию своего предназначения. Через музыку он ищет ответы на вопросы о смыслах: масках человека и истинном Я, хаосе и порядке, влиянии социума на наши действия и решения и о бесконечном человеческом потоке в поисках чего-то лучшего.

DJ D-One - российский саунд продюсер и диджей, корнями из Сибири. DJ D-One - один из первых сибирских электронных музыкантов, кто начал путь, выпустив несколько виниловых хип-хоп пластинок еще в середине горячих нулевых в Берлине.

Philly Milly Gun, Harper и DJ D-One представляют творческое объединение SEVERNOE SIYANIE, которое готовит этим летом серию проектов, не имеющих аналогов на российском рынке: музыкальный комикс, онлайн-игра в Instagram c элементами городского квеста и многое другое. Вас погрузят в альтернативную Вселенную, где правит добро, а жизни людей неотделимы от музыки.

 

Послушать.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Татьяна Тотьмянина объяснила уход из «Ледникового периода» На этой неделе стало известно о том, что Татьяне Тотьмяниной пришлось покинуть проект. В шоу олимпийская чемпионка выступала вместе с Вячеславом Чепуренко. Поклонники пытались узнать причину такого... 101.ru
    Гоша Куценко объяснил причины расставания с Марией Порошиной В новом интервью Гоша Куценко рассказал об отношениях с Марией Порошиной, с которой он встречался в студенческие годы. В 1996-м родилась их дочь, но даже она не помогла паре сохранить чувства. По... 101.ru
    Агата Муцениеце не держит зла на Павла Прилучного На одной из недавних церемоний Агата Муцениеце пообщалась с журналистами и рассказала им о своей жизни. В беседе артистка также затронула тему развода с Павлом Прилучным и заявила, что прошла через... 101.ru
    Дана Борисова не хочет замуж В новом интервью Дана Борисова высказалась о своей личной жизни. Раньше она хотела найти избранника и выйти за него замуж. Телеведущая признавалась, что ей важны такие качества, как позитив и... 101.ru
-