Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Oak Glen - андеграудный инди-поп о вечном поиске дома
Oak Glen - андеграудный инди-поп о вечном поиске дома

Oak Glen - андеграудный инди-поп о вечном поиске дома

Alternative-pop группа Oak Glen снова рассказала музыкой о ритме человеческой жизни в большом городе. В сингле Home каждый может узнать себя: ведь он о вечном поиске Дома.

Для особых ценителей, сразу отметим, московский проект Oak Glen успел зарекомендовать себя, как мастер синтеза самых разных стилей и инструментальных решений. Они нередко эксперементируют с гитарой, синтезатором и при этом не боятся выходить за грани дозволенного в звуковых эффектах. Но на этот раз группа сконцентрировалась на электронных мотивах. И в этом смысле сделала еще один шаг навстречу к творчеству Chvrches и Billie Eilish.

Героиня песни с головой окунается в неоновые отблески витрин и запутанные кем-то городские перекрестки. Она бродит по улицам пьяная от неупорядоченного вихря своих мыслей. Боится идти домой. Боится остаться наедине с cобой.

Ведь тревога и одиночество не только посещают нас, но и время от времени становятся нашей неотъемлемой частью. В эти моменты мы не просто чувствуем свое одиночество. Мы осознаем его.

Сингл HOME не только об одиночестве, но и о послевкусии близости.

Близость — не всегда удобна, не всегда вечна. И она имеет удивительное свойство — застревать в голове надолго. Фразы, чувства, впечатления крутятся в голове, как заевшая пластинка. Как песня из радиоприемника, которая не выходит из головы весь день. Снова и снова, снова и снова.

Голова раскалывается от напряжения. И тогда никакая таблетка не поможет.

И тогда дом перестает быть домом. Потому что и там от них не убежишь.

Спрятаться от всех проблем магической фразой «я в домике» — спасало в детстве, но не сейчас.

«You don’t leave my mind No you don’t leave my mind»

Одухотворенная вокальная партия Кати Неретиной на этот раз напомнит нам любимые саундтреки Twin Peaks, а микс современных электро-битов станет отличным спутником среди андерграундных передвижений.

Новый сингл можно послушать на всех цифровых витринах.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-