Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
A’STUDIO, The Jigits, Батишта и AnDy Darling откроют EMF-5
A’STUDIO, The Jigits, Батишта и AnDy Darling откроют EMF-5

A’STUDIO, The Jigits, Батишта и AnDy Darling откроют EMF-5

EMPORIO MUSIC FEST – конкурс мультиформатной музыки, созданный лидером группы A’STUDIO, пианистом, композитором, аранжировщиком и продюсером Байгали Серкебаевым, вновь открывает свои дружелюбные двери для всех любителей правильной музыки.


25 апреля гостями открытия фестиваля станут самые яркие звезды предыдущих сезонов: Егор Сесарев, Илья Киреев, Ксения Коламбацкая, Валерий Степанов, Tayoka, Сергей Мушта, IYULINA feet. DEDOOX, а также специальные гости - группы A’STUDIO и The Jigits, Батишта и AnDy Darling, участница шоу «Песни» на ТНТ.

Главным призом за победу в «EMF» традиционно становится поездка на «Montreux Jazz Festival» в легендарный город Монтрё в Швейцарии. Монтрё – любимый город Фредди Меркьюри, в котором он жил и записывал свои песни, город, где находилась знаменитая студия группы Queen и теперь находится мемориал Фредди.

Место, куда стремятся попасть музыканты и любители музыки со всего мира. Музыкальный фестиваль в Монтрё проводится с 1967-го года, его участниками становились Miles Davis, Prince, David Bowie, Frank Zappa, Bob Dylan, Annie Lennox, Herbie Hancock, Deep Purple, Stevie Wonder, Jamiroquai, Radiohead, Black Eyed Peas, Lady Gaga и другие звезды.


«EMF подарил нам много замечательных и талантливых музыкантов, - рассказывает о фестивале Байгали Серкебаев. – И я очень рад, что имею возможность принять участие в судьбе этих молодых дарований».


В рамках EMF дебютировали артисты, которые в дальнейшем ярко заявили о себе в таких музыкальных проектах, как «Главная сцена» телеканала Россия - Ms. Sounday, Music Hayk, Quintenza, IYULINA, Саид Ибрагимов, Евгений Крафт, Мария Клишина; проекте «Голос» - Илья Киреев, Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, Егор Сесарев, Настя Крашевская, Сергей Мушта; проекте X-Factor (Украина) и международном конкурсе «Евровидение» - Сева Ханагян; конкурсе «Новая волна» - Константин Работов, Денис Соколов, Саша Захари, в конкурсе «Евровидение» - Кристиан Костов.


Победителей фестиваля выбирает авторитетное жюри во главе с Байгали Серкебаевым, куда входят известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кети Топурия, Алексей Чумаков, Алсу, Александр Маршал, Лариса Долина, Тимур Родригез, Нюша, Юлианна Караулова, Тина Кузнецова, Игорь Саруханов, Сосо Павлиашвили и др.



Программа фестиваля: 25 апреля – ОТКРЫТИЕ
16 мая – 1-й конкурсный день
30 мая – 2-ой конкурсный день
13 июня – ФИНАЛ

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Юлия Высоцкая рассказала о любимом рецепте На днях актриса дала интервью порталу hellomagazine.com, где не только уделила внимание своей актерской карьере, но и поделилась своим любимым рецептом. Оказалось, что Юлия отдает предпочтение... 101.ru
    35! Как Ольга Бузова отметила юбилей? 20 января популярной певице исполнилось 35 лет. Так как день рождения выпал на будний день Ольга собрала лишь небольшую компанию, а само празднование перенесла на выходные. Поздравить именинницу... 101.ru
    Мика Ньютон вылечилась от рака Участница конкурса «Евровидение-2011» от Украины, последние два года лечила рак. Мика перенесла несколько операций, и по мнению врачей сейчас болезнь отступила. «Те операции не доставляли мне... 101.ru
    СМИ: Кети Топурия родила сына Стало известно, что певица во второй раз стала мамой. Вчера Кети родила сына. Напомним, что Лев Деньгов и Топурия поженились в ноябре 2020 года, когда поклонники и СМИ уже подозревали, что... 101.ru
-