Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Фестиваль английской музыки «Brave New World»
Фестиваль английской музыки «Brave New World»

Фестиваль английской музыки «Brave New World»

Музей изобразительных искусств им. Пушкина, 25 апреля в 19:00, в главном здании

Последний концерт мини-фестиваля к выставке «Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд и Лондонская школа» в Пушкинском — полностью о новой британской музыке: будут чудесная меланхолия «Incipit Vita Nova» Брайерса, колючее и резкое сериальное «Piano Trio» Гера, квартет-посвящение Бэкону от Элизабет Лаченс, бурлескная «Life Story» Адеса. А еще очень сильный ансамбль музыкантов — среди них английский тенор Уильям Тауэрс и скрипач Роман Минц — каким-то образом исполнит речитативный фрагмент саундтрека Бриттена к документалке «Night Mail» 1936 года (семпл из него Aphex Twin использовал для трека «Nightmail 1»). Не забудьте по билету на концерт заглянуть и на выставку.

Участники:

Уильям Тауэрс (контратенор, Великобритания), Маркус Фарнсворт (баритон, Великобритания), Юлия Микконен (меццо-сопрано), Алиса Тен (вокал) Ольга Филиппова (клавесин). Фортепианный дуэт: Людмила Берлинская, Артур Ансель (Франция), Московский ансамбль современной музыки, Инструментальный ансамбль п/у Романа Минца (скрипка).

Источник и фото:afisha.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-