Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
"Трамвай Желание" на Таганке
"Трамвай Желание" на Таганке

"Трамвай Желание" на Таганке

Пьеса Теннесси Уильямса «Трамвай Желание» чуть ли не первая пьеса из США, получившая абсолютное признание в мировом театре. За эту пьесу драматург получил  Пулитцеровскую премию, а еще Уильямс был номинирован на «Оскар» как лучший сценарист за  адаптацию пьесы для знаменитого фильма с Вивьен Ли и Малоном Брандо в главных ролях. 

Театр "Студия. Project" приглашает ознакомиться с собственным прочтением этого гениального психологического текста. Это история о необходимости переоценки основных общественных и человеческих ценностей, и о попытке сбежать от всех. Надежда Ларина, исполнительница роли Бланш Дюбуа: "Мне хочется сделать Бланш максимально реалистичной. Какое-то у меня странное ощущение от всего нашего процесса и от неё, не такое как от других моих героинь. Это как едешь в трамвае до конечной остановки, когда сначала он полный, потом с каждой остановкой остаётся все меньше людей, пока, наконец ты не останешься один и нужно выходить. Страшно, но очень хочется...".

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-