Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Варвара представляет весеннюю композицию «Разольется река»
Варвара представляет весеннюю композицию «Разольется река»

Варвара представляет весеннюю композицию «Разольется река»

Когда весна делает первые шаги, нежно пробуждая природу своим теплом, оживляются и чувства. Словно сбросив с себя белые одежды зимы, они вновь зарождаются, обретая с каждым днем все больше красочности и наделяя невероятной силой. Подобно весенней реке, любовь разливается, и теперь уже ей нет предела и нет границ. Имя любимого обретает особый смысл, наполняя светом душу. И вся мощь любви заключается в этом имени. Об этом новая песня Варвары «Разольется река». Композиторы Игорь Логинов и Наталья Павлова. Автор текста – поэтесса Татьяна Рогозина. Татьяна известна слушателям своими работами, которые непременно становятся хитами. Ее песни исполняют: Эмин, Николай Расторгуев, Александр Маршал, Зара, Согдиана, а трек Алсу «Не молчи» мгновенно завоевал любовь зрителей. Знакомство Татьяны и Варвары состоялось совсем недавно, но певица уверена, что это начало большого и успешного творческого сотрудничества.

 

- Когда я услышала песню, сразу поняла – это мое, - говорит Варвара. – Она как будто специально написана для меня. Я с нетерпением жду премьеры!

 

Скачать и послушать песню «Разольется река» можно на платформах:

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-