Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Спустя 22 года Анита Цой вернулась к "Маме"
Спустя 22 года Анита Цой вернулась к "Маме"

Спустя 22 года Анита Цой вернулась к "Маме"

 22 марта 2019 г. на цифровых витринах мира выходит обновленная версия авторской песни Аниты Цой “Мама” - “Мама” (REMAKE 2019).

 “Мама” была впервые издана в 1997 г. и вошла в дебютный альбом певицы “Полет”, заняв достойное место среди хитов артистки. Благодаря народной любви и признанию, песня стала шлягером. Свою «Маму» Анита Цой написала 22 года назад всего за два часа. На создание песни ее вдохновила история из реальной жизни.

Анита Цой: «Я работала в детском туберкулезном санатории и у меня была группа ребят из детского дома. Я писала в институте работу по трудным детям и выбрала себе ребенка для обожания, который и стал объектом моих исследований. Настоящий дикий волчонок, заморыш, воспитатели могли его угомонить только пригрозив крапивой: он боялся её, как огня. Я стала применять к нему всякие методики – от педагогики Макаренко до конфет и пряников, которые я мешками таскала ему из дома. В итоге пришлось признать, что я плохой педагог, потому что ничего не помогало, и тут я загремела в больницу с подозрением на туберкулез. Мне было плохо, тоскливо, и вдруг моя мама приносит мне письмо, пришедшее из санатория. А там корявыми буквами написано: «Мама, я тебя люблю». Это написал мой волчонок. Оказываются, мои труды не прошли даром. Я разрыдалась, расчувствовалась и от избытка эмоций ночью буквально за пару часов написала песню "Мама"

Этой весной, спустя двадцать два года, Анита Цой решила подарить своему произведению новую жизнь и порадовать поклонников свежим, современным звучанием.

“Мама” - одна из моих самых сокровенных и успешных песен. Она связана с глубоко личной историей и дать ей вторую жизнь - моя обязанность.” - говорит певица.

Анита Цой пригласила к работе над песней авторитетную интернациональную команду: аранжировщиков из США, Осакский филармонический оркестр (Япония), известного скрипача Каланаду (Япония), а также своих учеников - детский хор театра-студии “БРАВО-ДГТУ”(Россия, г. Ростов-на-Дону). Работа велась под руководством знаменитого музыканта с мировым именем, многократного обладателя Премии “Оскар”, композитора Тань Дунь (Китай). Сведение песни проходило на студии “IRKO”(США).

        Анита Цой: “Я благодарна всем музыкантам, кто принял участие в возрождении моей песни. Мы готовили ее два с половиной года трепетно и нежно. И каждый подарил песне частицу своей души и любви к маме”.

    49-летняя модель Хайди Клум полностью разделась для фотосъёмки В 2019 году немецкая супермодель Хайди Клум вышла замуж за своего молодого бойфренда, лидера группы Tokio Hotel Тома Каулица. Музыкант на 17 лет моложе своей возлюбленной, но эта приличная разница в... 101.ru
    Рената Литвинова выложила фото в откровенном наряде от дочери 55-летняя Рената Литвинова продолжает попадать в новстные хроники, не так давно актриса и режиссёр вышла на один подиум с такими знаменитостями, как Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян, а... 101.ru
    Инопланетянка Ивлеева и другие необычные образы звёзд на VK Fest 2022 23 и 24 июля в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге прошёл масштабный летний музыкальный фестиваль VK Fest 2022. ВКонтакте собрали на нескольких площадках самых именитых и востребованных музыкантов... 101.ru
    Самые красивые пары лета 2022 Этим летом нам посчастливилось не только стать свидетелями новых романов, но и наблюдать за влюблёнными, которые вместе уже давно, но летом 2022-го решились вывести свои отношения на новый уровень.... 101.ru
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-