Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж»  
«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж»  

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж»  

 

18 апреля в Конгресс-центре им. Плеханова пройдет необыкновенный концерт: Imperialis Orchestra и солистка Большого театра Дарья Давыдова распахнут для слушателей «Окно в Париж».

 

Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: на этот раз на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового Imperialis Orchestra.

 

Причем на этот раз золотые шлягеры Шарля Азнавура и Джо Дассена, Эдит Пиаф и Мирей Матье, на которых выросли наши родители, будут соседствовать с песнями, которые сегодня слушают наши дети: «Окно в Париж» - это возможность услышать песни нынешних кумиров французской эстрады Stromae, In-Grid, Zaz!

 

Imperialis Orchestra – самый необычный оркестр России, это не просто коллектив молодых и талантливых музыкантов с классическим образованием, это проект, который предлагает принципиально новый взгляд на все существующие музыкальные стили – от классики до наших дней.

 

Дарья Давыдова – лауреат международных и российских музыкальных конкурсов, приглашенная солистка Большого театра, солистка Академии молодых оперных певцов Мариинского театра. Для певицы, выступающей на сцене Московского Международного Дома Музыки, Московской Консерватории и Концертного зала им. Чайковского, «Окно в Париж» –  также необычный опыт, а для поклонников французской эстрады – возможность услышать по-новому любимые песни и открыть их для себя с совершенно иной стороны.

 

Откройте «Окно в Париж»! Почувствуйте дыхание Монмартра и неповторимую атмосферу Елисейских полей! Подарите себе частичку весенней лёгкости, романтики и красоты!

Ссылка на продажу билетов

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Не О Тебе (Lavrushkin Remix)
    Не О Тебе (Lavrushkin Remix)
    Гузель Хасанова
    Поп-музыка
  • Say My Name
    Dance
  • Smile
    Hip-Hop
  • В Пять Утра (Lavrushkin Remix)
    В Пять Утра (Lavrushkin Remix)
    Гузель Хасанова
    Поп-музыка
  • WAP
    feat. Megan Thee Stallion
    Hip-Hop
  • Мама, Я Снова Курю
    Мама, Я Снова Курю
    Okian
    Поп-музыка
    Почему Мария Куликова не выходит замуж? На днях Мария Куликова рассказала об отношениях с Виталием Кудрявцевым. Прошлой зимой поклонники актрисы узнали, что она живет вместе с избранником. При этом Мария не выходила замуж официально.... 101.ru
    Александра Трусова раскрыла причины ухода от Этери Тутберидзе Напомним, что 16-летняя Александра — одна из самых перспективных фигуристок в мире. Она стала первой в истории фигурного катания спортсменкой, которая выполнила четверные лутц, тулуп и флип.Недавно... 101.ru
    У Рыжего из «Иванушек» появился двойник в Сочи Точнее, его двойник: ростовая кукла. На нее один взгляд кинешь, сразу понимаешь: Рыжий из «Иванушек». Вместе с Бабой Ягой он провел детей по самым знаковым местам города - по Имеретинской набережной,... 101.ru
    Рита Дакота больше не будет снимать влоги для YouTube-канала Рита Дакота заявила, что приняла взвешенное решение больше не выпускать влоги. По словам певицы, она открыто показывала поклонникам значимые моменты — от слез и переживаний до появления первого зуба... 101.ru
-