Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин
Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин

Журнал GQ огласил ежегодный список 100 самых стильных мужчин

 

13 февраля в седьмой раз подряд  GQ собрал гостей на коктейле по случаю оглашения списка 100 самых стильных мужчин, ежегодно публикуемого в мартовском номере журнала. Вечеринка GQ 100 Best Dressed не только открывает светский сезон наступившего года, но и знакомит своих гостей с новейшими и нетривиальным местами Москвы. На этот раз команда GQ собрала всех в новом пространстве на территории бывшего Миусского трамвайного депо – в готовящимся к открытию фудмолле «ДЕПО. МОСКВА», самом масштабном гастрономическом проекте Европы. 

 

Безусловно, раздать литеры каждому из списка самых стильных не представлялось возможным, поэтому серебряные буквы GQ из рук главного редактора Игоря Гаранина получили лишь несколько героев списка. Чествовали в этот вечер сотню самых стильных, а наградили шестерых, чей стиль и элегантность оценила редакция GQ.

 

Первым на сцену за наградой вышел Андрей Купреев. Профессионального борца вне ринга не узнать: на нем то синий смокинг, то косуха, то образ, достойный флорентийской выставки мужской моды Pitti Uomo. За это он и получил место в списке GQ.

Его сменил Михаил Зыгарь. Даже если отложить в сторону нашумевшие книги и многочисленные медийные проекты, Михаилу есть чем гордиться. GQ оценил эталонное умение писателя держаться: хоть в идеально сидящем классическом костюме, хоть в олимпийке. Также Михаилу вручили специальный приз The Dalmore King Alexander III – предмет гордости коллекции The Dalmore.

Затем ведущие объявили бизнесмена и журналиста Константина Ремчукова, который легко может прочитать молодым медиаменеджерам курс лекций, как сочетать часы с галстуками, рубашками и пиджаками.

Далее награда отправилась в руки к Игорю Вернику, умеющему в совершенстве не только выбирать костюмы, но и создавать неформальные образы, блеска в которых не меньше, чем в фирменной улыбке актера и телеведущего.

Следующим свою статуэтку получил Андрей Малахов, который имеет не только собственную передачу на одном из главных телеканалов и серьезную коллекцию современного искусства. В списке его достижений значится и масштабный гардероб, составленный из идеальных костюмов. С одной стороны, лицу из телевизора так положено, с другой – так получается только у единиц.

Еще одним героем списка самых стильных был признан Feduk за безупречное чувство стиля, выходящее далеко за музыкальные рамки. Вручая награду исполнителю, Игорь Гаранин отметил, что музыкант выходит на сцену, как на подиум, и не допускает в своем облике ни одной фальшивой ноты.

 

В этот вечер особой популярностью пользовался бар SimpleWine, где гости могли отпраздновать начало светского сезона игристым, а за особую атмосферу вечера отвечали коктейли на основе легендарного The Dalmore. Угощения предоставляли корнеры «ДЕПО. МОСКВА» Konek, Kritikos, Sebb's и Ciao.

Окружал гостей декор в духе «C.S.I.: Место преступления», созданный профессионалами Shakirova Studio. Неоновые инсталляции желтых оттенков заполонили пространство, став местом притяжения для создания креативных фото.

Сразу после вручения заветных наград свое выступление начала группа Brainstrom. Завершился вечер танцами под сеты DJ Алексея Миронова.

 

Гости вечера: Анита Гиговская, Виктория Шелягова, Елена Летучая, Ксения Соловьева, Алла Вербер, Илья Бачурин, Дмитрий Шепелев, Юлия Барановская, Борис Зарьков, Александр Раппопорт, Евгений Савин, Джиган, Анастасия Задорина, Екатерина и Сергей Кожевниковы, Инга Берман, Иляна Эрднеева, Ингрид Олеринская, Вадим Ясногородский, Евгения Линович, Янина Студилина, Артем Королев, Мария Шумакова, Виктория Толстоганова, Ян Гэ, Михаил Турецкий, Мария Ивакова, Марианна Максимовская, Екатерина Одинцова, Анастасия Романцова и многие другие.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • survivin'
    Pop
  • In and out of Love
    Dance
  • Courage to Change
    Pop
  • Don't Say Goodbye
    Don't Say Goodbye
    Alok & Ilkay Sencan feat.
    Dance
  • Lonely
    Lonely
    Pop
  • Pa Ti
    Pop
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Регина Тодоренко впервые отвела сына в музей Регина Тодоренко поделилась видео, на котором запечатлела себя вместе с сыном во время их похода в музей. По словам артистки, для Майкла это было первое посещение выставки. Мальчик утвердительно... 101.ru
    Айза Анохина рассказала о предательстве друзей В одном из свежих постов Айза Анохина заявила, что потеряла веру в добро вокруг себя. Она столкнулась с предательством многих бывших друзей, которые перестали притворяться хорошими. Айза неоднократно... 101.ru
    Коля Серга рассказал об отношениях с Машей Гамаюн в «Орле и решке» Коля Серга высказался об одной из своей коллег, Маше Гамаюн, и признался — ее утвердили в спешке, не понимая, справится ли она на самом деле. Артистка приняла участие в морском сезоне «Орла и решки».... 101.ru
-