Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Марсель выпустили "Концерт для любимого города"
Марсель выпустили "Концерт для любимого города"

Марсель выпустили "Концерт для любимого города"

Премьера альбома! МАРСЕЛЬ «КОНЦЕРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ГОРОДА» (live) В этом году накануне своего 15-летия группа «МАРСЕЛЬ» решила осенний концерт в Петербурге выпустить не только в видеозаписи на своём канале, но и в аудиоверсии - альбомом «КОНЦЕРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ГОРОДА» (live).

Магия живого звука, невероятная энергетика выступления и, конечно, песни. Все хиты, ряд редких песен и абсолютная новинка – песня «Музыка», которую группа ещё не публиковала в студийном варианте. Часть композиций на альбоме звучит по-новому, исполненная со струнным оркестром «& Orchestra».
Для Стёпы Ледкова, Мити Блинова и Жени Бабенко это было первое выступление музыкантов в таком формате. И это сотрудничество пришлось по душе трио: «Я слышал, как мои песни рождаются заново», - делился впечатлениями от опыта работы с оркестром Степан. Кроме того, группа исполнила композицию «В этой войне» с детским хором «Территория», в числе 40 детей, которые вышли на сцену с группой, была и 6-летняя дочь солиста Адриана Ледкова. А в песне «Небо так любит нас» малышка вместо Юлианны Карауловой исполнила все женские партии, добавив в этот дуэт своим трогательным детским голосом новых красок и смыслов. Кстати, вторым нововведением в этой песне стала премьера авторского куплета саксофониста группы Мити Блинова вместо соответствующего куплета от KREC. Но, главное, в новом альбоме вместе с артистами поют зрители, те самые петербуржцы, которые не пропускают ни одного выступления группы и подпевают каждую строчку своих любимых песен. И теперь все слушатели и зрители лайва в любое время и в любой точке земного шара смогут присоединиться к этому хору абсолютно счастливых людей. «Я очень доволен. В этом концерте все настолько шикарно, что вы обречены на мурашки», - подвел итог работы Стёпа Марсель.
Смотреть полную версию концерта (видео): 

Другие новости по теме
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Орбит без сахара
    Поп-музыка
  • До утра
    До утра
    BAHH TEE & Turken
    Поп-музыка
  • Кислород
    Поп-музыка
  • Унисон
    & Люся Чеботина
    Поп-музыка
  • Тянет к тебе
    Поп-музыка
-