Отключить рекламу
18+
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Звезды нарядили елки для фонда "Подари жизнь"
Звезды нарядили елки для фонда "Подари жизнь"
Звезды нарядили елки для фонда "Подари жизнь"

Звезды нарядили елки для фонда "Подари жизнь"

Новый Год – пора чудес и добрых дел. Вот уже в который раз компания «Азбука Вкуса» проводит в предпраздничные дни благотворительную акцию в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Часть средств, вырученных от продажи елочных игрушек из коллекций «Традиции», «Праздник» и «Символы года», будут перечислены в Фонд «Подари жизнь» под патронатом актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а традиционно презентовали новогодние украшения из дизайнерских коллекций российские знаменитости.

В этом году в проекте приняли участие композитор и продюсер Игорь Крутой, звездочки Детского Евровидения Анна Филипчук и Полина Богусевич, актрисы Эвелина Бледанс и Карина Мишулина, певица Татьяна Буланова, Надя Ручка и Ирина Ортман, телеведущая Екатерина Стриженова. Завершили традиционную новогоднюю акцию в 2018 году очаровательная ведущая шоу единоборств Арина Свиридова и известный спортивный промоутер Владимир Хрюнов. Звезды наряжали именные елки в супермаркетах «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге и рассказывали о подготовке к Новому году, делились планами на грядущий 2019-й. Продюсер и композитор Игорь Крутой, нарядивший свою именную елочку в «Азбуке Вкуса» в «Lotte Plaza» рассказал: «Следующий год для меня будет особенным, юбилейным, планов и проектов – масса. Хочу отметить свой 65-й день рождения несколькими большими концертами, а также, надеюсь, сделать что-то совместное с Аллой Пугачевой. Кроме того, планирую продолжать и наш новый благотворительный проект «Добрая волна». Это фестиваль талантов, позволяющий детям с ограниченными возможностями почувствовать себя равными и выходить на сцену наряду с другими ребятами».


Певица Татьяна Буланова призналась, что в грядущем году она всерьез надеется стать бабушкой: «Я каждый год загадываю желания и они улетают в космос и уже там, что-то с ними происходит. Уверена, что этот год не будет исключением, надо верить. Буду просить счастья для всех. В прошлом году мой старший сын отмечал Новый год отдельно, со своей девушкой, в этом году также. В марте ему уже 26 будет, совсем взрослый парень. Скоро и бабушкой меня могут сделать, но к этому я тоже уже готова!».

Еще одна участница благотворительного проекта телеведущая и актриса Екатерина Стриженова тоже признала, что так уж мы все устроены, что в декабре все мысли и дела направлены на то, как встретить Новый год и провести наступающий. «Конечно, эта память идёт из детства: написать письмо Деду Морозу, пообещать «быть хорошей девочкой» и рассказать о своей маленькой мечте, – поделилась Екатерина. - В этом году у нас произошло много важных событий – у нас родился первый внук, а младшая дочь - Александра - поступила в МГУ, у неё в январе первая сессия. В грядущем году планируем проводить больше времени вместе, навестить старшую дочь и внука в Америке, планируем просто быть счастливыми».


Карина Мишулина призналась, что на грядущий год у нее грандиозные творческие планы: «В грядущем году планирую больше работать. В течение нескольких месяцев на экраны выйдет целых три кинопроекта с моим участием, и новых интересных предложений уже очень много. Год будет позитивным и творческим!».

Жизнь певицы Нади Ручки сильно изменилась с появлением сынишки, теперь все главные планы и надежды связаны с ним: «Леве чуть больше года. Его главная радость - это наша любовь, веселая собака дома и заснеженные улицы. А я пока живу его радостями, о творчестве и новых проектах задумаюсь чуть позже».

После презентации своей благотворительной елочки певица Ирина Ортман также рассказала о планах на приближающийся праздники и наступающий 2019 год: «Наступающий 2019 – это очень важный для меня год, так как я заканчиваю работу над вторым сольным альбомом, и в наступающем году он уже получит полноценную жизнь и, надеюсь, успех. А еще в планах много путешествовать, я очень люблю горный Алтай и давно там не бывала. В мае мы отправимся туда с семьей».

Владимир Хрюнов подчеркнул, что в преддверии новогодних и рождественских праздников особенно важно найти хотя бы немного времени и сделать доброе дело: «Хочется, чтобы помощь тем, кто нуждается, стала такой же доброй новогодней традицией для нас всех как елка, подарки и мандарины на столе. Купить игрушки, подарки и при этом кому-то помочь - получается, что это совсем несложно.

Другие новости по теме
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Супруга Эмина Агаларова прокомментировала развод На прошлой неделе Эмин объявил о расставании с супругой Аленой Гавриловой. Он написал в Instagram трогательный пост со словами благодарности жене за прожитые годы. Сама же Алена никак не... 101.ru
-