Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Кевин Харт женился
Кевин Харт женился

Кевин Харт женился

13 августа актер Кевин Харт, известный по фильмам "Миссия в Майами", "Шафер напрокат", женился на своей давней подруге Энико Пэрриш.

37-летний актер разместил свадебные фотографии в своем инстаграме на следующий день поле торжества.

Известно, что свадьба проходила в Санта-Барбаре, а невеста сменила два платья от Vera Wang: сначала она блистала в шелковом наряде с русалочьим силуэтом и пышной юбкой, а потом надела более откровенное полупрозрачное платье из французских кружев. Жених выбрал строгий костюм с бабочкой.

В церемонии приняли участие двое детей Кевина от первого брака: 11-летняя дочь и 8-летний сын. Среди гостей были друзья и коллеги Кевина, в том числе рэпер Лудакрис с супругой Евдокси Мбоугуйенгуе.

Известно, что помолвка состоялась почти два года назад – 19 августа 2014 года на 30-летие Энико после нескольких лет отношений. Тогда Кевин сказал в интервью: "Я-то уже давно чувствую себя женатым, а свадьба будет праздником для нее".

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-