Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Алсу, наконец, родила мужу сына
Алсу, наконец, родила мужу сына

Алсу, наконец, родила мужу сына

33-летняя исполнительница Алсу в третий раз стала мамой.  Темноволосая красавица на этот раз подарила жизнь мальчику. Сына Алсу и её супруг назвали Рафаэлем. 

О большом празднике в семье Алсу сообщила своим поклонникам в социальной сети Инстаграм.

– Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль. Твоё имя имеет особое значение в нашей семье. Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить, – написала певица под своей фотографией в «интересном положении».

Звезда также поблагодарила всех неравнодушных фанатов за тёплые слова и пожелания. 

Напомним,  певица Алсу в марте 2006 года вышла замуж за бизнесмена Яна Рафаэльевича Абрамова – сына успешного банкира Рафаэля Абрамова. 

Пара воспитывает двух дочек. Старшая – Сафина родилась в сентябре 2006 года в американской клинике.  Вторая дочь Алсу –  Микелла появилась на свет 29 апреля 2008 года в Тель-Авиве. 

Другие новости по теме
Джейми Оливер "заспамил" свой инстаграм фотографиями новорожденного сына Джейми Оливер не устает выкладывать в свой Instagram селфи с новорожденным сыном. Так на днях знаменитый повар опубликовал на своей страничке свежее фото, на котором он держит младенца на... 101.ru
У Алсу родился мальчик Российская певица Алсу родила третьего ребёнка - теперь у её дочерей Сафины и Микеллы есть маленький братик. Радостную новость сообщил друг звезды Андрей Цветков, который опубликовал в инстаграме... 101.ru
Алсу родит ребенка в Израиле Певица Алсу, готовящаяся стать матерью в третий раз, выбрала роддом, в котором появится на свет ее ребенок. Как сообщается, артистка решила рожать в элитной клинике «Ихилов» в Израиле, в... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-